Kasanova Roma è un'istituzione caratterizzata da un personale cortese e disponibile, che offre una vasta selezione di prodotti di qualità a buoni prezzi, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Catharina maria B.
2 feb 2025
Valentina F.
25 gen 2025
Recensione verificataStaff accogliente e gentile
Danila anna maria L.
12 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Simona P.
12 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili e preparati
Stefano S.
8 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
M. F.
6 gen 2025
Recensione verificataProdotti carini e anche originali ma l allestimento del negozio troppo caotico. Gli stand dei prodotti impediscono il passaggio delle persone.
Flavia B.
5 gen 2025
Recensione verificatabello e raffinato
Massimo M.
2 gen 2025
Recensione verificataSEmpre gentili e cortesi
Giuseppe S.
31 dic 2024
Recensione verificataIo abito a 300 metri da viale marconi per cui tutti i giorni dell anno con il cagnolino faccio il solito giro ed entro sempre..tutti gentilissimi...sopratutto il ragazzo diciamo ragazzo sempre gentile e disponibile....dategli una promozione tutti vorrebbero le persone come Lui....ci sa fare datemi retta ho quasi 70 anni....Buon Natale a tutti voi
Claudia S.
30 dic 2024
Recensione verificataMolto carino ed economico
Michela M.
29 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza.Grazie
Raffaella L.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben suddiviso e fornito, personale cortese
Monica S.
25 dic 2024
Denis K.
25 dic 2024
Recensione verificataNEW PETRA DARK CASSERUOLA 16CM perde l'acqua nel punto di fissaggio della maniglia
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Denis, ci dispiace che ci siano problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. le consigliamo di rivolgersi al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto per le verifiche del caso. Dovrà portare con sé prodotto e scontrino. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Annunziata T.
24 dic 2024