Kasanova Lecce offre una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi. Il personale è molto disponibile e cortese, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
F. M.
1 ago 2025
Silver A.
30 lug 2025
Recensione verificataL'articolo è arrivato con 10 giorni di ritardo. Tra l'altro in un periodo di saldi, con l'articolo che aveva ben 10€ in meno rispetto al prezzo originale che ho dovuto pagare.... Male, malissimo
G. G.
30 lug 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile e pronto a consigliarti.
Caterina M.
Recensione verificataOttima!
G. G.
30 lug 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile durante l'acquisto.
Maria rita P.
30 lug 2025
Recensione verificataSembra sempre un bazar, tutto ammassato
S. A.
18 lug 2025
Recensione verificataOttimo per qualità prezzo. Con numerosi sconti.
Maria assunta I.
15 lug 2025
Recensione verificata🔝🔝🔝
Anna emanuela C.
14 lug 2025
Barbara M.
11 lug 2025
Recensione verificatadisponibilità e cortesia del personale
Marianna antonia B.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato, articoli sempre all’altezza delle aspettative
Rosalia A.
24 giu 2025
Recensione verificatamolto positivo, per gentilezza e disponibilità
Norma S.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente, ho acquistato una friggitrice a settembre e a breve ha manifestato un piccolo difetto. Immediatamente sostituita con una nuova. Inoltre essendo scesa di prezzo, mi è sta data la possibilità di ritirare altra merce del valore della differenza. Top
Jean marc jose michel F.
22 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta molto contenta. 2 signore molto brave che mi hanno consigliata benissimo... sono entrata per un frullatore e sono uscita conpiu di 400e di spesa.. sono contentissima.. Ho trovato il tavolo per il giardino le sedie le casserole per mio nipote..... grazie mille àlle 2 signore
Antonietta alessia C.
17 giu 2025
Recensione verificataOttima!
Raffaella V.
14 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Eleonora D.
29 mag 2025
Recensione verificataIl personale é gentilissimo, la superficie del negozo in paragone ai prodotti é caotico e claustrofobico..e non sia mai entri con una borsa che non sia una pochette...rischi di fare danni..e affitateli un paio di m2 in più
Erminia N.
28 mag 2025
Recensione verificatacommessa super gentile e preparata , negolzio la merce era tantissima e non proprio presentata al meglio. tuttavia la commessa è stata in grado di proporre igli articoli che cercavo
Tiziana L.
25 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Maria grazia C.
11 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Ci sono prodotti di qualità a buon prezzo.