Kasanova Lecce offre una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi. Il personale è molto disponibile e cortese, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Giuseppina piera A.
17 set 2025
Recensione verificataBellissimo negozio e personale molto disponibile
17 set 2025
12 set 2025
Recensione verificataGentile e cordiali
Filippo S.
10 set 2025
Recensione verificataFornito
Giuseppina F.
10 set 2025
Recensione verificataBuongiorno mi sono recata in negozio x acquisti, li ho trovati di ottima qualità è ci ritornerò presto. Grazie 👍
Gabriele D.
8 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono eccezionali e anche la qualità e il prezzo. Sono oggetti utilissimi per la casa e il tempo libero!!! Grazie mille Kasanova!!!
Stefania S.
8 set 2025
Recensione verificataArticoli fedeli alle aspettative
Lucia P.
6 set 2025
Recensione verificataIl top! Consiglio assolutamente, prodotti Kasanova sono il top!!!
Rocco R.
6 set 2025
Recensione verificata100% ci ritorno presso il negozio prezzi ottini accoglienza strepitosa e dipende da cosa vuoi comprare se chiedi consiglio si dedicano molto. alla prossima!
Daniela G.
5 set 2025
Recensione verificataGentili e disponibili le ragazze del negozio ottimi prodotti come sempre a prezzi vantaggiosi
Simonetta C.
4 set 2025
Recensione verificataMi reco sempre molto volentieri nei vari negozi.
Paola A.
2 set 2025
Recensione verificataFelicissima dell'acquisto, tornerò x tantissimi altri acquisti
Rosaria S.
1 set 2025
Recensione verificataIndicazioni chiare ed esaustive
Elena B.
22 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimi materiali.
Antonella S.
12 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza
G. G.
12 ago 2025
Recensione verificataAcquisto spesso in questo negozio. Il personale è sempre molto disponibile.
P. C.
10 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti buoni e accessibili
Giuseppina P.
10 ago 2025
Recensione verificataNoi che consegniamo il'chiavi in mano' , dal progetto alla realizzazione finale di una residenza, abbiamo Kasanova che ci soddisfa in tutto
Daniela P.
10 ago 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile nelle spiegazioni dei vari prodotti