Valutazioni clienti Kasanova Casalecchio Di Reno
Buon prodotto e personale ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA L.
Personale molto disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA A.
Negozio in linea con le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Ottimo Acquisto! Consiglio vivamente,bella presenza e ottimo lavoro cottura...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA O.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA P.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Alcuni prodotti hanno dei prezzi troppo sopra la media, quindi sono un po' fuori mercato per chi ha uno stipendio mediobssso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA B.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA L.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *
I dipendenti non sono stati in grado di togliermi l'antitaccheggio su una candela anche se sono tornata indietro dopo aver pagato dicendogli che faceva partire l'allarme in ogni negozio in cui entravo, mi hanno detto di portarla in macchina xche loro non sapevano cosa farci , assurdo, praticamente era un problema mio perché sulle candele non c'è antitaccheggio a sentire loro, per fortuna mio figlio ha controllato meglio e lo ha trovato sul fondo esterno della candela, se non lo sanno i dipendenti dov'è lo devono sapere i clienti? tutti e due i dipendenti sono stati incompetenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA B.
Personale gentile e cortese però avevo chiesto se la friggitrice fosse tutto ok e se fosse il caso di aprire la scatola per verificare invece la cassiera mi ha risposto che il prodotto era perfetto senza aprire la scatola e verificare Una Volta arrivata a casa il prodotto era difettoso, esteticamente mancava lo smalto argento nel bordo del display ma la friggitrice funzionava e ormai non potevo tornare di nuovo al negozio per farmela cambiare Però mi ha scocciato parecchio comprare una friggitrice nuova con un difetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Maria, ci dispiace sapere che il prodotto acquistato presenti un difetto estetico. I piccoli elettrodomestici vengono generalmente venduti in confezione sigillata, motivo per cui il nostro personale non può sempre procedere con l’apertura prima dell’acquisto. Comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo ricordarle che il prodotto è coperto da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per ricevere assistenza, la invitiamo a recarsi in negozio (munita di friggitrice e prova di acquisto), dove il nostro team sarà lieto di aiutarla. Cordiali saluti.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Buon rapporto negozio/personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Tantissimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Ottimi prodotti,ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLESEA G.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
A Casalecchio complice la dimensione del negozio tutto sembra un po' più disordinato. Ma il personale è molto accogliente e disponibile e il rapporto qualità prezzo dei prodotti Kasanova è per me imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA V.
Professionalità e cortesia sono tratti distintivi di questo punto vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA ISABELLA A.