Kasanova Casalecchio di Reno viene descritto come un établissement in cui ci si orienta facilmente tra scaffali ben esposti e una scelta ampia, trovando spesso ciò che si cercava senza fatica. Molti clienti raccontano un contatto diretto con personale gentile, disponibile e preparato, capace di dare spiegazioni chiare su pentole, topper, tessili e articoli per la casa.
"Personale cortese e preparato. Prodotti senza problemi di buona qualità"
"Negozio ben fornito e personale molto disponibile e cordiale"
"Personale disponibile (anche se pochi per quanta gente c'era e quanti a chiedere aiuto)"
"Personale gentilissimo"
"l’esperienza in negozio è stata molto buona. Il personale era disponibile nonostante la confusione."
"Personale gentile e preparato"
"Sempre molto gentile il Commesso di Casalecchio, premuroso, Cristian e pronto ad aiutare 😊"
"Personale accogliente, cortese"
"Il personale molto gentile"
"È un negozio in cui si trova quasi tutto"
"Negozio molto fornito con personale molto gentile"
"Esperienza positiva, negozio ben fornito e personale qualificato"
L. L.
Recensione verificataPersonale molto cordiale
A. G.
Recensione verificataPersonale molto gentile
G. B.
Recensione verificataBella accogliente
S. D.
4 mar 2025
Recensione verificataProdotti buona qualità prezzo
F. Z.
F. Q.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatti , personale molto cortese e competente, ci hanno dato ottimi consigli sugli acquisti
S. B.
2 mar 2025
Recensione verificataGentili e quando sono arrivata il mio pacco era già preparato per il ritiro..grazie mille
M. M.
27 feb 2025
Recensione verificataConosco già il prodotto acquistato non ho avuto la necessità di farmi spiegare il prodotto
M. Z.
24 feb 2025
Recensione verificataPositivo
M. A.
24 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili, Kasanova del Gran Reno a Casalecchio di Reno (Bo)
C. Z.
23 feb 2025
Recensione verificataBuona accoglienza
E. R.
23 feb 2025
Recensione verificataIl commesso Cristian del negozio del Gran Reno Casalecchio di Reno è gentilissimo e competente
V. L.
17 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto e personale ok
M. A.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato
C. F.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio in linea con le aspettative
C. O.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo Acquisto! Consiglio vivamente,bella presenza e ottimo lavoro cottura...
M. P.
Recensione verificataDisponibilità
A. B.
16 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile
S. F.
15 feb 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno dei prezzi troppo sopra la media, quindi sono un po' fuori mercato per chi ha uno stipendio mediobssso
C. B.
11 feb 2025