Kasanova di Casalecchio di Reno è un'istituzione apprezzata per l'ampia varietà di prodotti e per la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale. Molti clienti lodano l'assistenza ricevuta, che facilita la scelta degli articoli.
Laura L.
Recensione verificataPersonale molto cordiale
Alessandro G.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Giovanna B.
Recensione verificataBella accogliente
Sabrina D.
4 mar 2025
Recensione verificataProdotti buona qualità prezzo
Francesca Z.
Federica Q.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatti , personale molto cortese e competente, ci hanno dato ottimi consigli sugli acquisti
Stefania B.
2 mar 2025
Recensione verificataGentili e quando sono arrivata il mio pacco era già preparato per il ritiro..grazie mille
Mirko M.
27 feb 2025
Recensione verificataConosco già il prodotto acquistato non ho avuto la necessità di farmi spiegare il prodotto
Manuel Z.
24 feb 2025
Recensione verificataPositivo
Mara A.
24 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili, Kasanova del Gran Reno a Casalecchio di Reno (Bo)
Chiara Z.
23 feb 2025
Recensione verificataBuona accoglienza
Elisabetta R.
23 feb 2025
Recensione verificataIl commesso Cristian del negozio del Gran Reno Casalecchio di Reno è gentilissimo e competente
Valeria L.
17 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto e personale ok
Morena A.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato
Cristina F.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio in linea con le aspettative
Caterina O.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo Acquisto! Consiglio vivamente,bella presenza e ottimo lavoro cottura...
Marzia P.
Recensione verificataDisponibilità
Alessandra B.
16 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Stefania F.
15 feb 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno dei prezzi troppo sopra la media, quindi sono un po' fuori mercato per chi ha uno stipendio mediobssso
C. B.
11 feb 2025