Kasanova Gravina Di Catania

Totale: 344 recensioni dal 14/08/2023

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 195 recensioni degli ultimi 12 mesi

Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Personale professionale

• Sabrina S.

17 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È sempre una garanzia scegliere di acquistare da Kasanova

• Elena Z.

15 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanto assortimento e personale gentile e disponibile

• Vanessa F.

11 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse sempre disponibili gentili e sorridenti.

• Cristina giuseppina cunsolo C.

11 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e molto disponibile

• Beatrice G.

Se vuoi comprare prodotti di qualita'... ..da Casanova devi andar

• S. F.

30 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il 6/12/2025 ho acquistato una padella antiaderente che si è rivelata non esserlo( nonostante l olio usato) ,dei profumato di per ambiente,che non profumano.... Ho fatto presente l accaduto( limitandomi al problema della pentola )e l assistenza clienti mi ha chiesto di andare in negozio col prodotto. Il negozio ha ripassato la palla all azienda e io ancora non ho una risposta al mio problema ,dopo 10 giorni. Qualità dei prodotti pessima ormai e l assistenza devo dire che non è meglio.peccato.

Risposta da kasanova.com

Benvenuta! Siamo dispiaciti che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che la padella Black Stone che ha acquistato è antiaderente. Per utilizzare al meglio il prodotto deve attuare la procedura di condizionamento che, per sua comodità, riportiamo di seguito: 1) Lavare la padella con acqua calda saponata 2) Ungere la padella con olio 3) Passare una spugnetta all'interno della padella per distribuire l'olio in modo uniforme 4) Scaldare la padella sul fuoco per 3 min circa, il temo necessario affinché l'olio venga assorbito dalla pentola 5) Pulire padella con carta assorbente per eliminare i residui. La procedura è fondamentale per rafforzare l'antiaderenza della pentola. Il personale del punto vendita è effettivamente titolare dell’assistenza. In alcuni casi può sorgere l’esigenza di interfacciarsi con reparti interni per chiarimenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Risposta da S. F.

Grazie per le spiegazioni,.tutto fatto . Rimane il fatto che non è stato risolto il mio problema.ne dal punto vendita,ne da voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Laura anna F.

Buona

• Anna maria P.

17 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo quasi sempre ciò che mi serve, inoltre il consiglio , la gentilezza e la disponibilità del personale è sempre gradita e utile.

• Maria gabriella M.

16 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La venditrice mi ha consigliato l’acquisto. Cappuccino fantastico!!!

A proposito di Kasanova Gravina Di Catania

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Salvatore Quasimodo, 1, Gravina di Catania 95030

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza