Kasanova Gravina di Catania viene descritta come un établissement in cui l’accoglienza fa davvero la differenza. Molti clienti raccontano di aver trovato personale gentile, preparato e disponibile, capace di orientare con consigli utili e tempi rapidi.
"Personale disponibile e abbastanza qualificato....Prodotti davvero originali e di qualità."
"sono stata accolta dal personale e seguita per l'acquisto"
"personale cortese e disponibile."
"La commessa é stata molto disponibile, cordiale e gentile."
"personale gentile, accogliente e competente"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"La mia esperienza è stata ottima , personale molto preparato e disponibile al di là di ogni aspettativa"
"Ottima accoglienza in negozio, personale gentile e cortese. Ottima presentazione delle offerte e dei vari prodotti."
"Trovato esattamente quello che cercavo, a un prezzo giusto. Il personale è stato super disponibile e mi ha aiutata nella scelta. Ci torno di sicuro"
"Mi sono sempre trovata benissimo, intendo nel punto vendita di katane . Le ragazze gentilissime, e mi piacerebbe lavorare anch'io per Kasanova"
"Personale accogliente esposizione modello bazar"
"Negozio sempre molto pieno di articoli e offerte"
"Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella…"
Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta dei prodotti che mi servivano.
"Sono stata accolta dalla commessa e consigliata al meglio. Molti prodotti e vasta scelta"
"Personale super accogliente e varia scelta di prodotti"
M. C.
28 giu 2026
Recensione verificataInteressante
Flora anna D.
25 giu 2026
Caterina B.
Giovanni C.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Elisabetta C.
19 giu 2026
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità del personale. Soprattutto conosce bene gli articoli disponibili
Fabiano R.
15 giu 2026
Recensione verificataServito in tempi brevi
Maria C.
5 giu 2026
Recensione verificataPer eventualmente migliorare il vostro servizio
Francesca C.
3 giu 2026
Recensione verificataIl personale è accogliente e disponibile per qualsiasi chiarimento o suggerimento
Felicita F.
2 giu 2026
Recensione verificatatutto ok
Eleonora R.
1 giu 2026
Recensione verificataOttimo bravissime. Le ragazze del centro Katane'
Agata B.
31 mag 2026
Recensione verificataLe consulenti di vendita preparate ma un po' spente, probabilmente stanche
G. U.
30 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Kasanova Gravina di Catania
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria domenica L.
28 mag 2026
Recensione verificataLe addette alla vendita non sono state molto cordiali
Gabriella D.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, il manuale però è troppo sintetico, Sarebbe utile una più dettagliata spiegazione dei simboli che riguardano i tipi di cibo E come si utilizza la funzione del manuale anziché il preimpostato..
Rosaria T.
24 mag 2026
Recensione verificataCommesse disponibili e preparate
Bonella C.
22 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta
Santo h M.
15 mag 2026
Recensione verificataTop
N/a E.
14 mag 2026
Recensione verificataÈ andato tutto benissimo, personale cortese e disponibile
Domenica A.
9 mag 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Angelo L.
1 mag 2026
Recensione verificataEra la prima volta che andavo al Kasanova di Gravina, prima di andare ho telefonato e mi ha risposto una ragazza di una cortesia ed educazione eccellente, mi ha prenotato una rostiera che ho ritirato lo stesso pomeriggio. In negozio c'erano altre ragazze gentili e disponibili.