Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Giuliana C.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale professionale
Sabrina S.
17 gen 2026
Recensione verificataÈ sempre una garanzia scegliere di acquistare da Kasanova
Elena Z.
15 gen 2026
Recensione verificataTanto assortimento e personale gentile e disponibile
Vanessa F.
11 gen 2026
Recensione verificataLe commesse sempre disponibili gentili e sorridenti.
Cristina giuseppina cunsolo C.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
Beatrice G.
6 gen 2026
Recensione verificataDiscrets
Simona D.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonalmente gentile e disponibile
Adam S.
4 gen 2026
Recensione verificataPulito
Francesca F.
1 gen 2026
Recensione verificataSe vuoi comprare prodotti di qualita'... ..da Casanova devi andar
S. F.
30 dic 2025
Recensione verificataIl 6/12/2025 ho acquistato una padella antiaderente che si è rivelata non esserlo( nonostante l olio usato) ,dei profumato di per ambiente,che non profumano.... Ho fatto presente l accaduto( limitandomi al problema della pentola )e l assistenza clienti mi ha chiesto di andare in negozio col prodotto. Il negozio ha ripassato la palla all azienda e io ancora non ho una risposta al mio problema ,dopo 10 giorni. Qualità dei prodotti pessima ormai e l assistenza devo dire che non è meglio.peccato.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciti che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che la padella Black Stone che ha acquistato è antiaderente. Per utilizzare al meglio il prodotto deve attuare la procedura di condizionamento che, per sua comodità, riportiamo di seguito: 1) Lavare la padella con acqua calda saponata 2) Ungere la padella con olio 3) Passare una spugnetta all'interno della padella per distribuire l'olio in modo uniforme 4) Scaldare la padella sul fuoco per 3 min circa, il temo necessario affinché l'olio venga assorbito dalla pentola 5) Pulire padella con carta assorbente per eliminare i residui. La procedura è fondamentale per rafforzare l'antiaderenza della pentola. Il personale del punto vendita è effettivamente titolare dell’assistenza. In alcuni casi può sorgere l’esigenza di interfacciarsi con reparti interni per chiarimenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da S. F.
Grazie per le spiegazioni,.tutto fatto . Rimane il fatto che non è stato risolto il mio problema.ne dal punto vendita,ne da voi.
Laura anna F.
Maria S.
17 dic 2025
Anna maria P.
17 dic 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre ciò che mi serve, inoltre il consiglio , la gentilezza e la disponibilità del personale è sempre gradita e utile.
Maria gabriella M.
16 dic 2025
Recensione verificataLa venditrice mi ha consigliato l’acquisto. Cappuccino fantastico!!!