L'istituzione Kasanova offre un'esperienza d'acquisto estremamente positiva, con personale preparato e cortese che assiste i clienti efficacemente. Il negozio è ben curato e propone prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, creando un ambiente accogliente e professionale.
Erika R.
6 dic 2024
Recensione verificataPersone disponibile e cortese
Caterina P.
6 dic 2024
Recensione verificatapositiva
Maria chiara A.
4 dic 2024
Recensione verificataEsperienza piacevole e soddisfacente
Giovanna S.
1 dic 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità
Sandra F.
29 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Purtroppo lo spazio del negozio è un po piccolo
Paola F.
29 nov 2024
Recensione verificataÈ una continua tentazione, entro in negozio anche se non devo acquistare nulla e rarissime volte sono uscita senza aver acquiststo
Simonetta B.
Moreno Z.
28 nov 2024
Recensione verificataBel negozio per la casa, tante cose utili il personale ti ascolta per consigli!
Andreina F.
17 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa molto gentile e disponibile che ci ha illustrato il prodotto in modo esaustivo
Anna maria S.
17 nov 2024
Recensione verificataPasso spesso da Kasanova.
Sofia P.
10 nov 2024
Recensione verificatail problema non è stato l'Acquisto in negozio ma poi dopo 10 giorni vedere a casa che il colore dei piatti non era quello che mi aspettavo
Alberto B.
31 ott 2024
Recensione verificataIl negozio è piccolo e qualche volta mi è capitato di non trovare tutto quello che cercavo, ma ciò non toglie nulla alle stelle che ho messo.
E. G.
28 ott 2024
Recensione verificataNegozio ricco di ideee.
Silvia A.
Recensione verificatabuono
Donatella B.
28 ott 2024
Recensione verificatalo frequento da anni e mi trovo bene
Elena F.
28 ott 2024
Recensione verificataLo conigno a tutti i miei amici e clienti
Mara S.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili