Kasanova Albignasego è percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, ascolto e spiegazioni chiare. Diverse persone descrivono un contatto semplice e rassicurante, con Barbara spesso citata per la disponibilità e la cura nel seguire le richieste.
"Personale disponibile, cortese in grado di dare suggerimenti molto apprezzati e grande assortimento in negozio"
"Ottima scelta e personale disponibile"
"Negozio di Albignasego (CC Ipercity) la signora Barbara bravissima e gentilissima."
"La commessa gentile mi ha aiutato a trovare e consigliare quello che mi serviva"
"Personale cortese ottima relazione qualità prezzo"
"Personale gentile e professionale,"
"Esperienza positiva. Personale molto cordiale e competente."
"Personale professionale e molto cordiale. Articoli in vendita sempre rinnovati e di ottima qualità. Grazie!"
"Negozio ben fornito e cortesia del personale."
"Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita…"
Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita dellassortimento.
"A me il negozio piace tantissimo ... e si trovamo sempre un sacco di bei prodotti"
"Negozio perfetto in tutto"
"Il negozio ha una vasta gamma di prodotti edi buona qualità. Prezzi accettabili. Lo staff è cortese e gentile"
"Personale gentile, basta scelta di prodotti"
"Vasto assortimento di merci"
Recensione verificataPersonale gentile
18 mag 2024
Recensione verificataBuon prodotto, ma troppo caro
18 mag 2024
Recensione verificataAl negozio di Albignasego , personale gentile e preparato, il commesso ci ha dato ottimi consigli sull' acquisto della batteria di pentole. Grazie
15 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataMolto soddisfatta
13 mag 2024
Recensione verificataMeraviglioso lo consiglio !!!!!
13 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili e preparate le commesse in negozio.
10 mag 2024
Recensione verificatabel negozio, personale cortese e simpatico direi buona esperienza
10 mag 2024
Recensione verificataMolto buona
8 mag 2024
Recensione verificataOttimi
5 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale, grazie.
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale accogliente, ma in negozio un po troppa confusione per come sono messi i prodotti.
23 apr 2024
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile che si fa in 4 per trovare i prodotti più adatti alle mie esigenze
20 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza come sempre Kasanova ha buoni prodotti a prezzi accettabili
18 apr 2024
Recensione verificataCopridivano ottimo prodotto, peccato che non ne ho trovati due dello stesso colore così ho dovuto optare per l'acquisto di due copridivano di colore diverso.
15 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato set piatti 12 pz. Molto carino. Signorina cortese. Però non avevano borse x mettere i 2 scatoloni. Avevano solo borse biodegradabili. Ho dovuto andare a prendere carrello ma poi dall auto alla casa pesavano . Dovrebbero procurare borse adeguate x il trasporto
14 apr 2024
Recensione verificatatutto a posto
13 apr 2024
Recensione verificataSempre una garanzia
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente