Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
Roberto T.
1 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben tenuto e con tanti articoli, La dipendente è stata molto professionale e cortese nell' aiutarmi nell' acquisto. Consigliato veramente in più gli articoli venduti veramente fatti bene complimenti
V. L.
27 giu 2025
Recensione verificataÈ un negozio sempre pieno di prodotti interessanti
Martina R.
23 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto carino, pronto a rispondere ad ogni dubbio
Cristina S.
23 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Sonia C.
22 giu 2025
Recensione verificataHo preso due modelli di padella uno soddisfacente l altro no.
Debora D.
16 giu 2025
Recensione verificataBellissime offerte e convenienza Qualita' e prezzo
Carla I.
16 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Roberta O.
15 giu 2025
Recensione verificataNon c'è più nulla di interessante da acquistare... sempre le solite cose e sempre meno. Alcune cose acquistate tra l'altro sono riuscite male... Sicuramente per ora non ci comprerò più nulla!
Raffaella D.
12 giu 2025
Recensione verificataIl personale cortese, ma il prodotto scelto non ha funzionato. Pur avendo cambiato lo stiratore ha continuato a non funzionare!
Risposta da Kasanova Roma - Bufalotta
Benvenuta Raffaella, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. Eventualmente faccia verificare anche lo stiratore sostitutivo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Roberta B.
11 giu 2025
Recensione verificataTop
Sonia P.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese e discreto, per i prodotti acquistati finora ed il rapporto qualità prezzo non posso che dare cinque stelle
Luis gaetano M.
10 giu 2025
Recensione verificataExcelente
Fabio C.
9 giu 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Bianca M.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti ben organizzati e personale cordiale e professionale.
Ald E.
4 giu 2025
Recensione verificataTutto molto positivo, Sopratutto per la disponibilità e cortesia della commessa!
Luisa S.
Recensione verificatasoddisfatta dell'acquisto
Roberto A.
2 giu 2025
Recensione verificatanessun problema da segnalare
Maurizio D.
2 giu 2025
Recensione verificataMi trovo bene in negozio
Claudio P.
2 giu 2025
Recensione verificataProdotto danneggiatosi al primo utilizzo, fatto reso con un buono d'acquisto.
M. T.
31 mag 2025
Recensione verificataTrovo un po' caotico l' allestimento, però i prodotti sono economici ed ideali per la vita di tutti i giorni.