Kasanova Novate Milanese trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, con personale gentile, disponibile e attento alle richieste. Chi entra nell’établissement parla spesso di un aiuto concreto nella scelta e di un passaggio rapido da un acquisto mirato a qualche articolo in più, senza attriti.
"Attenzione e cortesia"
"Personale molto gentile"
"La commessa è stata gentile e collaborativa"
"Commessa molto gentile e professionale"
"Ottimo negozio con personale qualificato e disponibile"
"personale gentilissimo"
"Più che positiva ottimo negozio"
"Come sempre negozio ben curato"
"Il negozio è molto disordinato, polveroso, mancano gli articoli e i prezzi non sono ben visibili"
"Addetto alle vendite molto disponibile e gentile"
"Sempre cortesi e disponibili"
"personale molto gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni"
31 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso, sempre aggiornato
5 gen 2024
Recensione verificataLa commessa non conosce bene i prodotti in vendita e il responsabile alla cassa è stato molto indifferente e scortese
2 gen 2024
Recensione verificatasempre gentili. grande varietà di prodotti consiglio
22 dic 2023
Recensione verificataAcquisto sempre nel negozio del metropoli personale sempre eccellente
20 dic 2023
Recensione verificataTante cose belle per la casa, ciao
17 dic 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
4 dic 2023
Recensione verificataAcquisto in questo negozio perché i prodotti sono ottimi
29 nov 2023
Recensione verificataIl personale è competente e ho trovato subito quello che cercavo
1 ott 2023
Recensione verificataProdotti validi
24 set 2023
Recensione verificataIo adoro Kasanova sia i negozi di Milano, quello di Novate Milanese dove mi reco più spesso, sia a San benedetto del Tronto. Trovo sempre quello che cerco a buon prezzo.
22 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile
18 set 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e pronto a soddisfare le mie richieste. Vasta scelta di prodotti.
24 ago 2023
Recensione verificataAndiamo spesso nei negozi kasanova perché ci troviamo bene con i prodotti e con la gentilezza del personale
14 ago 2023
Recensione verificataLascio solamente una stella perché ho acquistato due prodotti di cui uno in offerta con lo sconto del -10€ in cassa, ho effettuato i miei acquisti una volta uscita da negozio non mi tornavano i conti pertanto ho controllato lo scontrino e subito mi sono accorta che il prodotto con i -10€ in cassa è passato a prezzo pieno… rientro in punto vendita per far presente l’errore e con molta arroganza mi dicono che l’offerta era terminata e che non si poteva fare niente, sinceramente ho acquistato il prodotto solamente perché era scontato , io lavorando comunque nel settore del commercio so benissimo come funziona e che quando un cliente anche se per errore nostro vede il prodotto a un determinato prezzo purtroppo va dato a quel prezzo, ribattendo a lungo mi hanno ridato indietro i miei soldi onestamente ritengo che L atteggiamento non è stato dei migliori
Risposta da Kasanova Novate Milanese
Benvenuta Francesca, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare una foto dello scontrino. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.