L'istituzione Kasanova di Catania offre un'ampia varietà di prodotti di qualità e idee regalo a prezzi competitivi, con personale cordiale e competente sempre disponibile ad assistere i clienti.
1 ott 2023
Recensione verificataHo trovato cose utili per mia madre
1 ott 2023
Recensione verificataOgni volta compro sempre qualcosa
30 set 2023
Recensione verificataMolto disponibili
27 set 2023
Recensione verificataBuona accoglienza
22 set 2023
Recensione verificatapersonale preparato e cortese
16 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese
11 set 2023
Recensione verificataIl negozio è confusionario troppa merce esposta
6 set 2023
Recensione verificataEccellente
3 set 2023
Recensione verificataConosco Kasanova e sono una fedele cliente, prodotti ottimi e prezzo competitivo
31 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
26 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto qualità del prodotto acquistato eccellente lo consiglio
25 ago 2023
Recensione verificataTutti sempre molto disponibili. Grazie
22 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta
20 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato il primo acquisto presso questo store due annetti fa, precisamente quando è terminato il COVID... Andai li solo per curiosare, ma uscì di lì con tantissimi acquisti per la casa.. Tutto veramente bello, elegante, di qualità, utilissimi, durano nel tempo e maneggevoli.. Acquistai il set completo di pentole, casseruole e padelle, presi pure le posate che purtroppo non ho più trovato dello stesso modello(perché sennò ne avrei presi altri anche di altri colori).. ad ogni modo acquistare presso Kasanova oltre ad avere un grandissimo risparmio, hai anche la soddisfazione di portare a casa dell'ottimo prodotto. Quindi vi consiglio di provare per credere.
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, vasto assortimento, qualità e convenienza elevati
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCortesia e gentilezza