Kasanova Orio al Serio offre un’esperienza di acquisto semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile. I clienti citano spesso consigli utili nella scelta di pentole e padelle, con un aiuto concreto che rende il passaggio in negozio rapido e rassicurante.
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"La commessa è stata spontaneamente molto gentile e disponibile."
"Personale molto cortese Ordine nel negozio nonostante fosse sera"
"cortesia e disponibilità"
"Il negozio di Oriocenter è sempre molto pulito, ordinato, e ha detto dipendenti davvero competenti, gentili e simpatici"
"Esperienza positiva, ho trovato quello che cercavo e personale gentile e disponibile"
"Sempre gentili e disponibili. Negozio ordinato"
"Personale preparato e gentile"
"Mi trovo sempre bene da Kasanova e il personale è sempre gentile e disponibile anche alla battuta."
"Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é…"
Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é scontato.. da quando ho preso casa, ho acquistatontutto il necessario per la cucina solo da voi. Mi piace e tornero ogni volta chebdevo prendere qualcosa. I prezzi sono buoni e la qualita uguale buona.
"Negozio di Stezzano moto accogliente per"
"Negozio ben organizzato e ben fornito, caraffa in offerta ben esposta"
"Ampia varietà di prodotti, personale gentile e disponibile. Prezzi nella media."
"Vasta scelta e personale qualificato e cortese"
"Entro sempre volentieri da Kasanova, trovo sempre offerte interessanti e varietà di prodotti."
Casimira Z.
3 set 2025
Recensione verificataPoco soddisfatta su un acquisto
Moira C.
3 set 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, ottima assistenza e consigli da.parte della.commessa.
Umberto L.
1 set 2025
Recensione verificataTUTTO OK PERSONALE GENTILISSIMO CIAO....ALLA PROSSIMA
Lucia S.
31 ago 2025
Francesca D.
31 ago 2025
Recensione verificataHo comprato degli accessori da cucina pratici, funzionali e molto robusti...Kasanova è il top anche per le serie di piatti coloratissimi. Commessi gentilissimi e per niente invadenti. Puoi girare liberamente all'interno del negozio senza essere disturbata...direi tutto veramente OK
Rosa M.
30 ago 2025
Recensione verificataMolto gentili
Francesca C.
27 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, articoli in saldo molto convenienti
Dinorah rosalia D.
27 ago 2025
Recensione verificataTutto bene. Personale gentile e scelta varia di prodotti.
Laura B.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale simpatico, cortese e disponibile
Maria rosa C.
Sara A.
25 ago 2025
Recensione verificataHo visto la pubblicità dei saldi e sono andata in negozio. Ho trovato quello che cercavo
Paolo B.
25 ago 2025
Recensione verificataDirei molto positiva! Personale competente e gentile!
Elena A.
25 ago 2025
Recensione verificataVado spesso da Kasanova,e mi trovo sempre molto bene
Souad C.
22 ago 2025
Recensione verificataAdoro tutti prodotti di kasanova
Sara B.
22 ago 2025
Recensione verificataQualità prodotti in diminuzione
Nicola V.
18 ago 2025
Recensione verificataPersone gentilissime ti accolgono, informazioni precise e subito disponibili
Andrea D.
Recensione verificataTutto ok perfetto
Gianluca A.
18 ago 2025
Recensione verificataKasanova ha sempre dei prodotti interessanti
Lucia C.
18 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva personale preparato sulla presentazione dei prodotti
V. V.
17 ago 2025