Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
Rossella B.
11 feb 2026
Recensione verificataLa scelta non sempre è ampia ma la qualità dei prodotti e buona
Sara R.
Recensione verificata...
Sonia O.
11 feb 2026
Recensione verificatatrovo sempre prodotti interessanti e commesse molto cordiali
Fabia S.
11 feb 2026
Recensione verificataNel negozio di trovano tante idee per la casa e per fare regali, il personale è molto gentile e disponibile. Ottima qualità prezzo
Vittoria T.
10 feb 2026
Recensione verificata- - -
Maurizio C.
10 feb 2026
Recensione verificataOttima scelta ho trovato quello che cercavo
Massimo Q.
9 feb 2026
Recensione verificatastaff professionale, prodotti di qualità
Stefania S.
9 feb 2026
Recensione verificataTop
Caterina P.
8 feb 2026
Recensione verificataProdotto di buona qualità
Massimiliano C.
8 feb 2026
Recensione verificataesperienza positiva, i prodotti acquistati rispettano le mie aspettative.
Oreste Z.
S. T.
L. M.
7 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una batteria di pentole nello specifico la corredo verde petrolio dopo nemmeno 2 settimane si sono staccati i manici il colore al di sotto si è schiarito e le pentole ovalizzate,sono stata costretta a richiedere un reso rimanendo senza pentole e costretta ad acquistarne altre sei Luna ad un prezzo maggiore delle mie possibilità,la nuova batteria ha nuovamente chiarito il colore e ha dei piccoli difetti a livello estetico,le ragazze del negozio abbastanza disponibili ma nemmeno troppo sembravano quasi infastidite ma nonostante ciò mi hanno aiutata,poca scelta e pochi pezzi in questo store e soprattutto poca formazione al personale a livello elettronico,abbiamo avuto difficoltà per il pagamento scalapay!
Tiziana adolfina C.
Recensione verificataPositivo da ripetere
Valeria C.
Recensione verificataSempre una garanzia
T. M.
6 feb 2026
Recensione verificataPersonale di negozio molto accogliente e disponibile
A. G.
5 feb 2026
Maria V.
3 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, le commesse sono attente alle esigenze del cliente e sono preparate sul prodotto da consigliare.
Lorenzo B.
3 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi buoni
Patricia R.