Da Kasanova Milazzo l’esperienza viene vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale molto cortese, disponibile e preparato che accompagna con discrezione la scelta. L’attenzione in negozio rende l’acquisto rapido e rassicurante, con un’atmosfera ordinata e accogliente.
"Mi ha accolta Denise di kasanova Milazzo…carina e molto professionale!"
"Staff molto preparato e gentile. Buon rapporto qualità prezzo."
"Prodotti di qualità al giusto prezzo. Personale molto cortese."
"Un bel negozio e la commessa è stata molto gentile"
"Personale accogliente, garbato e attento alle esigenze del consumatore."
"Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto gentile e disponibile."
"Personale super gentile e disponibile"
"Personale gentile, professionalità e disponibilità"
"Personale molto disponibile e cortese"
"Negozio curato, Personale simpatico"
"Personale cordiale, professionale ed accuratamente preparato sui prodotti del negozio. Mi hanno consigliato un prodotto di cui ero fortemente…"
Personale cordiale, professionale ed accuratamente preparato sui prodotti del negozio. Mi hanno consigliato un prodotto di cui ero fortemente ditubante, mi sono fatta convincere ed ho fatto bene!
"negozio ben curato e commesse gentile"
Alberto F.
27 giu 2026
Recensione verificataEducati e gentili
Giovanni C.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale super gentile e disponibile
Antonella L.
19 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato questa bottiglia termina per il mio nipotino. È bella, dal design accattivante, solida, ed è davvero termica
Milena R.
17 giu 2026
Recensione verificatabuono
Alfonso C.
17 giu 2026
Recensione verificataProdotti validi e commessa gentile e disponibile
M. M.
13 giu 2026
Katia B.
10 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Nunziatina B.
3 giu 2026
Recensione verificatail personale è stato molto cordiale, si può migliorare l'esposizione di alcuni articoli
Rosamaria G.
30 mag 2026
Recensione verificataNegozio curato, Personale simpatico
Flavia V.
26 mag 2026
Recensione verificataValuto la mia esperienza positivamente
Calogera lina M.
9 mag 2026
Recensione verificataHo recentemente effettuato alcuni acquisti nei negozi Kasanova e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Il punto vendita è ben organizzato, con una vasta scelta di articoli per la casa, tutti esposti in modo chiaro e invitante. Ho apprezzato in particolare la qualità dei prodotti, che unisce funzionalità e design a prezzi accessibili. Il personale si è dimostrato cordiale e disponibile, pronto a fornire consigli utili senza essere invadente. Anche il processo di acquisto è stato rapido e piacevole. Consiglio vivamente Kasanova a chiunque cerchi articoli pratici e belli per la casa, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Carmen P.
Recensione verificataOttima esperienza
Dora G.
9 mag 2026
Recensione verificataOttima caraffa filtrante. Ho risparmiato tanti soldi perché non ho più comprato l'acqua minerale!
Roberta C.
6 mag 2026
Recensione verificataPersonale eccellente in tutto.
Giuseppa maria P.
6 mag 2026