Kasanova Milazzo si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, offrendo un ambiente accogliente e ben organizzato. La qualità dei prodotti è ottima e la varietà di articoli disponibile soddisfa le esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Maria nicolina M.
27 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Nunziata B.
25 dic 2025
Recensione verificataOttima, personale accogliente e disponibile ad ogni mia richiesta....
Francesca R.
23 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Giuseppe R.
23 dic 2025
Alessandra M.
22 dic 2025
Recensione verificataMi sono recata presso la sede di Milazzo al Parco Corolla per acquistare regalini di Natale, ho trovato una grande varietà di oggetti ed anche di prezzo. La commessa bravissima mi ha aiutato a scegliere, mi ha supportato con entusiasmo, grazie.
Gaetano G.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile, giovane ma molto competente e preparato
Martina G.
18 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile
Tiziana M.
15 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Rosaria mattia B.
15 dic 2025
Recensione verificataMolto buona
Concettina L.
12 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza top
Jennifer G.
10 dic 2025
Recensione verificataNessuno
Maria antonietta L.
9 dic 2025
Recensione verificataTopper soddisfacente
A. L.
7 dic 2025
Recensione verificataEsperienza sempre positiva nei vsnegozi
Angela G.
7 dic 2025
Recensione verificataBuona l'accoglienza del personale ma, risulta in po' scomodo spostarsi in negozio per vedere i prodotti.
Elisabetta N.
Recensione verificataOttima esperienza
Emanuele R.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Francesco M.
6 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato delle padelle , mi sono ritardato a fare la recensione per testarle . Dunque in due mesi per circa 4 volte la settimana le padelle si presentano immacolate nessun alone di bruciatura ,perfetta in tutto . Non appena tornerò in zona Milazzo acquisterò certamente altri prodotti della stessa linea.
Carmelo D.
2 dic 2025
Recensione verificatanegozio ben curato e commesse gentile
Carolina D.
1 dic 2025
Recensione verificataAcquisto sempre con piacere articoli di Kasanova perché sono di ottima qualità e a prezzi convenienti.
Barbi R.
1 dic 2025
Recensione verificataMassima cordialità e competenza.