Kasanova è un'istituzione rinomata per l'ampia scelta di prodotti e la qualità elevata. Il personale si distingue per cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. I negozi, come quelli di Rimini e Cesena, sono ben organizzati e offrono buone opportunità di promozioni.
Michela D.
8 nov 2024
Recensione verificataPersonale cordiale
Chiara G.
7 nov 2024
Recensione verificataEsperienza ottima
Alice F.
7 nov 2024
Recensione verificataPersonale super gentile e simpatico
Marco D.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto coerente alle mie attese, solo la qualità del tappo della bottiglia comprata da mia moglie che non è come mi sarei aspettato
Marie liouise O.
28 ott 2024
Recensione verificataGentili e rapporto qualità prezzo buono
Licia R.
Recensione verificataMolto buona
Giorgia B.
Recensione verificata...
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti assortiti, negozio in ordine e commessa disponibile
28 ott 2024
Recensione verificataSono entrata e in autonomia ho preso i prodotti che erano esposti
R. O.
Recensione verificataottimo personale
Lorella A.
24 ott 2024
Recensione verificataRagazze attente, cortesi e professionali senza essere troppo invadenti
20 ott 2024
20 ott 2024
Recensione verificataMi piace sempre andare da Kasanova e trovare quello che cerco.
18 ott 2024
Recensione verificataho fatto un ordine, mi hanno chiamata anche prima del previsto , gentili e puntuali
15 ott 2024
Recensione verificataL’esperienza d’acquisto è stata positiva, peccato che i consigli della venditrice non siano stati reali.
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale accogliente
8 ott 2024
Recensione verificataTrovo sempre articoli carini e a buon prezzo
7 ott 2024
Recensione verificataIl negozio alle Befane di Rimini é piuttosto piccolo. Alcuni articoli non sono esposti, restano confezionati causa mancanza di spazio.
7 ott 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e atmosfera accogliente
5 ott 2024