Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
25 giu 2025
Recensione verificata...
Patrizia A.
23 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza e personale molto gentile
Elisa V.
23 giu 2025
Sara T.
19 giu 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto cordiale e mi hanno fatto la tessera in un batter d'occhio.
Ada edith V.
18 giu 2025
Recensione verificataÓptimo
Silvio P.
18 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto ad un ottimo prezzo
Cristina P.
16 giu 2025
Recensione verificataTanti articoli ad ottimi prezzi
Silvia P.
12 giu 2025
Recensione verificatavasta gamma di prodotti , buono rapp qualità/prezzo, personale competente, gentile e sorridente. mi piace molto
Angela L.
10 giu 2025
Recensione verificataEsperienza ottima. La commessa che mi ha servito si districare contemporaneamente su più fronti. Sempre con gentilezza e con il sorriso. Brava
I. P.
7 giu 2025
Recensione verificatapositiva
Gabriella L.
4 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato mi è stato regalato ma mi è stato detto che hanno trovato molta disponibilità nel controllo del prodotto, nel fornire alternative e assistenza fino alla fine.
Marianna R.
Recensione verificataOttimo acquisto
Benedetta A.
Gabriella rosa R.
2 giu 2025
Recensione verificatacredevo che il trapuntino fosse leggermente imbottito con cotonina invece è solo cotone x me equivale a 1 copriletto
Emidia V.
1 giu 2025