Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
21 mar 2024
16 mar 2024
Recensione verificatafrequento spesso questo negozio commessi molto gentili e disponibili unica pecca negozio piccolissimo e si ha paura di far cadere la merce quando si passa
9 mar 2024
Recensione verificataQuando ho l'occasione vado spesso a fare un giro in negozio perché c'è sempre qualcosa che mi serve.
2 mar 2024
Recensione verificataSon stata molto contenta della gentilezza e accoglienza del personale
6 feb 2024
Recensione verificataCome tutti i negozi Kasanova, è sempre difficile districarsi nel negozio con la paura di urtare e danneggiare qualcosa. Bisognerebbe semplificare un po' l'esposizione ed evitare percorsi stretti tra le esposizioni.
31 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio dove trovare regali, utensili e tanto altro per la cucina e la casa
25 gen 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno.
20 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza
6 gen 2024
Recensione verificataPositiva peccato il negozio del centro commerciale piccolo
20 dic 2023
Recensione verificataCommesse/i gentili
9 dic 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualita
14 nov 2023
Recensione verificataTrovato bene
1 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese, simpatico e disponibile
30 set 2023
Recensione verificataBel negozio
24 set 2023
Recensione verificataOttimo negozio
18 set 2023
Recensione verificataEsperienza buona
12 set 2023
Recensione verificataquando ho bisogno di un prodotto è il primo negozio che visito
9 set 2023
Recensione verificataragazza disponibile, sorridente e gentile. negozio piccolo ma ben disposto, meriterebbe uno spazio più grande
9 set 2023
Recensione verificataFatte diverse ricette molto utile