Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
A. S.
15 dic 2024
Recensione verificataIncludere un ricettario insieme alle istruzioni
M. B.
14 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza
V. F.
12 dic 2024
Recensione verificataIl negozio,molto ordinato pulito,commessi gentili.Tante idee regalo a buon prezzo.
D. G.
M. H.
T. I.
11 dic 2024
Recensione verificataBuona.
G. Q.
10 dic 2024
Recensione verificataSempre disponibilità verso il cliente
P. G.
10 dic 2024
Recensione verificatamolto positiva
P. L.
8 dic 2024
Recensione verificataSempre vado negozio. Sempre compro
E. G.
7 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Personale cortese
G. F.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto positivo, personale cordiale
G. F.
4 dic 2024
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha seguito è stato super gentile
V. R.
4 dic 2024
Recensione verificataOttimo! Una dei miei negozi preferiti, personale eccellente
O. R.
3 dic 2024
Recensione verificataNulla da segnaalre,grazie
M. B.
3 dic 2024
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
M. C.
1 dic 2024
Recensione verificataNiente da segnalare.
M. A.
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Negozio ben assortito e pulito.
S. B.
1 dic 2024
Recensione verificataSono stata accolta nel punto vendita di Piazza Diaz a Milano l'8/11/24 all'apertura negozio dal venditore, una ragazzo giovane e cordiale, che si è subito reso disponibile nell'assistenza alla ricerca del prodotto richiesto , che alla fine non ho comprato perché i modelli disponibili non erano esteticamente in armonia con il mio arredo cucina. Purtroppo ho riscontrato una ridotta selezione di prodotti in generale rispetto al passato, con un livello qualitativo ed estetico un po' al ribasso (colorazioni appariscenti sui piatti, decori e scritte migliorabili e raffinabili nei contenuti e nell'estetica). Ho poi acquistato un prodotto per cui in realtà non ero entrata.
V. O.
1 dic 2024
Recensione verificataDa Kasanova sono sempre gentili disponibili e ogni volta mi perdo nel loro negozio, entro sempre solo per distrarre la mente , esco con mille sacchetti
R. P.
30 nov 2024