Kasanova Milano è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti per la casa e l'ottima qualità. Il negozio è ben organizzato, pulito e il personale è accogliente e professionale, creando un'esperienza d'acquisto piacevole.
6 ago 2024
Recensione verificataBuon acquisto
6 ago 2024
Recensione verificataPunto vendita molto attrezzato e ben posizionati i prodotti
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 ago 2024
Recensione verificataBuona qualità
26 lug 2024
Recensione verificataoggetti tutti piuttosto cari ... , mi spiace che abbiate acquisito Dmail e l'abbiate ache abolita!!!
24 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre persone cordiali e gentili e il punto vendite sempre impeccabile.
19 lug 2024
Recensione verificataSono entrata e ho trovato subito ciò che cercavo. Buona qualità, buon prezzo. Tutto ok.
16 lug 2024
Recensione verificataottima
12 lug 2024
Recensione verificataIl negozio si presenta allegro, colorato con tanti oggetti utili per la casa. Personale molto gentile e disponibile. Impossibile non acquistare qualche piccolo oggetto anche se non utile al momento, come per esempio una coloratissima mug o tazzina per caffè.
8 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
8 lug 2024
Recensione verificataBello, personale gentile
4 lug 2024
Recensione verificataCi vado spesso per scoprire le occasioni o le novità e si trova sempre qualche cosa di originale
4 lug 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo in un ambiente fornito, con personale competente e cortese
2 lug 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
2 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, in ordine e con personale addetto gentile.
Recensione verificata....
2 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto ben fornito di tanti oggetti colorati per la casa e non solo. Commessa molto gentile e collaborativa. Acquisto veloce e soddisfacente.
29 giu 2024
Recensione verificatanegozio sempre in ordine, personale gentile e disponibile
29 giu 2024
Recensione verificataIn realta' mi sono servita da sola, pertanto la cortesia del personale ho potuto valutarla solo in cassa, dove effettivamente sono molto gentili, malgrado l'affollamento.
27 giu 2024
Recensione verificataFrequento il negozio di piazza Diaz a Milano. Ritrovo sempre prodotti nuovi, offerte e gentilezza e competenza delle commesse e dei commessi. Ottima esperienza