Kasanova Pavone trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, grazie a personale cordiale, preparato e attento nell’ascolto. L’utente trova con facilità prodotti ben esposti, consigli utili e un clima di cortesia che rende l’acquisto scorrevole.
"Esperienza positiva, buona l'accoglienza e l'ascolto"
"Negozio molto fornito e personale educato, gentile e competente"
"prodotto buono, personale cortese"
"Molta professionalità."
"Personale qualificato. Prodotti di ottima qualità. Prezzo ottimi"
"Ottimi prodotti e personale molto gentile e preparato"
"Acquisto spesso da Kasanova e mi sono sempre trovato bene. Le commesse e i commessi sono sempre molto gentili e cordiali. I prodotti offrono un…"
Acquisto spesso da Kasanova e mi sono sempre trovato bene. Le commesse e i commessi sono sempre molto gentili e cordiali. I prodotti offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo e finora si sono sempre dimostrati validi. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
"Vado sempre nel punto vendita Kasanova di Pavone con fiducia, lo spazio del punto vendita non e' tanto ma si trovano prodotti ben disposti e il…"
Vado sempre nel punto vendita Kasanova di Pavone con fiducia, lo spazio del punto vendita non e' tanto ma si trovano prodotti ben disposti e il personale e' gentile.
"Ottimo negozio e ottimo acquisto"
"Personale giovane e disponibile"
"Ho cambiato un orologio che non funzionava e la commessa è stata molto collaborativa nel farmi verificare che quello nuovo fosse funzionante,…"
Ho cambiato un orologio che non funzionava e la commessa è stata molto collaborativa nel farmi verificare che quello nuovo fosse funzionante, dedicando al tutto un po' di tempo, con gentilezza e pazienza.
"Personale sempre gentile e preparato"
M. R.
19 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
M. O.
10 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente, il negozio piccolino ma ben fornito, ottimo punto vendita!
S. A.
V. D.
16 dic 2024
R. F.
10 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre delle cose molto carine e utili a prezzi molto accessibili
T. M.
10 dic 2024
Recensione verificatarispecchia pienamente quanto detto e consigliato dal personale del negozio. Sono arrivata pensando di prendere altre pentole, ma lei mi ha consigliato e spiegato il perchè dovevo scegliere quelle che poi ho acquistato e aveva pienamente ragione! La ringrazio tantissimo!
M. R.
10 dic 2024
Recensione verificataottimo e bellissime cose
P. C.
10 dic 2024
Recensione verificataOgni acquisto che ho fatto da Kasanova è sempre di ottima qualità, tornerò come sempre sempre .
M. S.
9 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene. Sia per i prodotti che ho acquistato nei negozi che per la professionalità e gentilezza del personale..
I. V.
6 dic 2024
Recensione verificatamolto positiva
P. C.
4 dic 2024
A. B.
3 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben posizionato e con prodotti interessanti
L. V.
1 dic 2024
Recensione verificataPoca scelta rispetto ad altri punti vendita visitati
A. S.
30 nov 2024
Recensione verificataottima esperienza sui miei acquisti
M. B.
27 nov 2024
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e disponibili, consiglio vivamente!
C. C.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile, i prodotti sono un buon compromesso se non si vuole spendere tanto
R. F.
7 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e sollecito nell'essere di aiuto al cliente. Spiegazioni esaustive. Spazi forse troppo ridotti, prodotti in alcuni casi accatastati, con ordine ma comunque accatastati
M. S.
31 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
A. C.
28 ott 2024
Recensione verificataNON ACQUISTO SPESSO MA QUANDO è CAPITATO SONO SEMPRE RIMASTA SODDISFATTA SIA DEGLI ARTICOLI CHE DELL'ACCOGLIENZA