Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
21 dic 2022
Recensione verificataEccellente velocità e consegna puntuale.
21 dic 2022
Recensione verificatasi possono trovare tante cose velocemente e la spedizione è gratuita
21 dic 2022
Recensione verificataOrdine semplice ma con molti articoli, processo di acquisto molto comodo
Recensione verificatabuono
21 dic 2022
Recensione verificataordine on line molto semplice e veloce. i prodotti ordinati sono arrivati abbastanza ridotti. Ho già acquistato su Kasanova on line lo farò volentieri in futuro
16 dic 2022
Recensione verificataPrima esperienza, è andato tutto benissimo. Grazie
16 dic 2022
Recensione verificataLa scatola era mezza aperta e gli gnomi non avevano nemmeno la busta. Veramente ci sono rimasta molto male. Non me lo aspettavo. Tutte le volte che ho acquistato da voi non era mai successo!
16 dic 2022
Recensione verificataLa consegna è stata molto rapida
16 dic 2022
Recensione verificataServizio comodissimo, specialmente se il prodotto cercato non è disponibile in negozio ma online
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataEsperienza molto buona
16 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato questo prodotto ma è arrivato un prodotto sbagliato e nel frattempo l'articolo che avevo acquistato è esaurito
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Federica, ci dispiace che abbia ricevuto un articolo errato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. La sua richiesta di rimborso è stata inserita correttamente e presto verrà avanzata. Le consigliamo di tenere d’occhio il sito perché l’articolo di suo interesse potrebbe tornare disponibile. In alternativa possiamo verificare la disponibilità del prodotto nei negozi della sua zona. Per avere informazioni a riguardo ci scriva attraverso il FORM https://tinyurl.com/593xjv6b. Restiamo a disposizione attraverso il nostro numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
16 dic 2022
Recensione verificataBellissimi sottopiatti ad un prezzo ottimo. Ben imballati, Spedizione super veloce
16 dic 2022
Recensione verificataIl personale in negozio molto gentile, cortese e disponibile! Valorizzateli, se torniamo è anche merito loro!
16 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci nell'invio
16 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio puntuale e con aggiornamenti continui
Recensione verificataOttima esperienza
16 dic 2022
Recensione verificataTroppa poca chiarezza sull’intera procedura, non si capiva dove fosse il mio pacco
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gloria, siamo dispiaciuti che il suo ordine non abbia rispettato i tempi di consegna previsti. Anche i migliori possono sbagliare. Comprendiamo perfettamente la sua amarezza e siamo sicuri che riusciremo a farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
16 dic 2022
Recensione verificataOrdine effettuato on line: procedura semplice, comunicazione puntuale dalla presa in carico dell'ordine sino alla consegna del prodotto. La merce era disponibile al ritiro in negozio già 5 giorni della data prevista!