Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
14 dic 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi, ottimo imballo
14 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, il pacco è arrivato nel punto vendita selezionato per il ritiro in anticipo rispetto alla data prevista.
14 dic 2022
Recensione verificataHo effettuato un ordine sul sito con ritiro in negozio, dopo aver ricevuto la mail mi sono recata in negozio ma non trovavano il mio ordine e sono dovuta ritornare una seconda volta. Al ritiro ho chiesto due buste perché avevo 6 pacchetti con i piatti da ritirare e mi hanno chiesto 80 centesimi senza farmi lo scontrino. Perciò il sito è buono ma il ritiro in negozio pessimo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Simonetta, la ringraziamo per la sua segnalazione. Stiamo verificando con il negozio interessato l’accaduto. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Vista la particolarità della situazione e confidando di farle cosa gradita le inviamo un buono di 5,50 euro utilizzabile per un futuro ordine. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Recensione verificata......
14 dic 2022
Recensione verificataE' stata la prima volta che ordivavo e mi sono trovata molto bene con i prodotti scelti e la velocità di consegna.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificatamolto buona
14 dic 2022
Recensione verificataNon mi lasciava pagare perché a tutti i costi voleva dati di fattura e non me li lasciava scrivere
Recensione verificataTutto apposto
14 dic 2022
Recensione verificataComodo ma una settimana di tempo per arrivare l'ordine !!! Un po' lenti
14 dic 2022
Recensione verificataDato 4 come rapporto qualità /prezzo perché presi in sconto. Non valgono a prezzo pieno: paghi la minuscola e invisibile firma
Recensione verificataTutto ok, veloce
14 dic 2022
Recensione verificataNella norma. Tempi di consegna come previsto, facilità di ritiro del prodotto richiesto.
14 dic 2022
Recensione verificataSito intuitivo, acquisto semplice
14 dic 2022
Recensione verificataAvevo già acquistato online e mi sono sempre trovata bene, i prodotti sono sempre arrivati in tempo.
14 dic 2022
Recensione verificataScatola danneggiata e difetto sul prodotto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Annalisa, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/yckts5wu. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
14 dic 2022
Recensione verificataDirei un’esperienza positiva, partendo dall’ordine a fine con il ritiro in negozio della merce.
14 dic 2022
Recensione verificataIn negozio non c'era un gestionale per ritirare velocemente il prodotto. Mi hanno fatto firmare un foglietto da loro compilato!