Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
25 nov 2022
Recensione verificataper essere la prima volta direi benissimo
Recensione verificataTutto bene
25 nov 2022
Recensione verificataFacile acquisto Prodotti come da foto
Recensione verificataTutto molto bene
25 nov 2022
Recensione verificataesperienza buona, buon sito, semplice e ben comprensibile
25 nov 2022
Recensione verificataQuesta esperienza di acquisto è stata positiva in tutti i suoi aspetti.
25 nov 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto in tempo e senza difetti :)
25 nov 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna e semplice il ritiro
24 nov 2022
Recensione verificataAffidabilità nei prodotti è consegne
24 nov 2022
Recensione verificataNon ho dato 5 stelle perché mi sono arrivate cose rotte che dovrò sostituire,pur essendo imballato accuratamente
24 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto. sicuramente comprerò nuovamente.
Recensione verificata...
24 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione rapida
24 nov 2022
Recensione verificataHo usato 2 gift da 10 euro pagamento con carta di credito del residuo e trovo che il processo di acquisto al termine dell'ordine sia poco chiaro e fuorviante in questo caso. Ad un certo punto per un errore del sito sono dovuta uscire e rientrare nel carrello scegliendo ancora il metodo di pagamento carta di credito e con mia sorpresa l'importo delle gift era stato prenotato, ma si vedeva solo nel primo riepilogo, mentre spariva nell'ultima pagina prima della conferma dell'importo da addebitare su carta di credito. Sono stata in dubbio fino alla fine se abbandonare la transazione e quindi anche l'ordine perché non volevo pagare 20€ in più, poi ho voluto provare usando una carta di credito virtuale dell'importo titale meno i 20€ delle gift per evitare questo rischio. Ecco, io ho portato a termine l'ordine facendo questo ragionamento, ma vi assicuro che molti avrebbero interrotto e avreste perso quell'ordine ... Vi consiglio di revisionare la pagina finale di acquisto specificando l'importo reale addebitato e le eventuali voci dettagliate.
24 nov 2022
Recensione verificataMolto facile la procedura d'acquisto, veloce e precisa la consegna
24 nov 2022
Recensione verificataEro un po’ preoccupata di ricevere i piatti in mille pezzi, invece erano imballati benissimo e il fattorino è stato attento
Recensione verificataOttimo servizio