L'istituzione offre un ottimo servizio con personale gentile e preparato, proponendo una vasta scelta di prodotti di qualità e promozioni interessanti.
Sabrina Z.
28 giu 2025
Recensione verificataPuntuali
Francesca C.
27 giu 2025
Recensione verificataSono stata consigliata molto bene
Sonia T.
27 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto attento alle esigenze del cliente ,la mia parafarnacia di fiducia .
Giuseppe F.
26 giu 2025
Recensione verificataNessuno ti chiede se hai la tessera sanitaria anche se acquisti prodotti che puoi detrarre nella dichiarazione.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giuseppe, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Non tutti i clienti sono interessati alla detrazione dei medicinali, per questo il nostro personale può omettere la richiesta, trattandosi di una cortesia e non di un obbligo nella mansione del farmacista. Abbiamo comunque sensibilizzato il personale affinché in questi casi sia richiesto il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna Z.
25 giu 2025
Recensione verificataHo trovato un prodotto che avevo faticato a trovare in altre farmacie, il personale è stato gentilissimo e ho deciso di fare la tessera. Ho potuto approfittare di una promozione che mi ha fatto risparmiare molto.
Maria elena L.
25 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità Ambiente pulito e con buona scelta di prodotti
Sanitha U.
Olga A.
Recensione verificataPersonale professionale.
Marineta M.
21 giu 2025
Recensione verificataPrezzi troppo alti sinceramente..grazie
S. F.
19 giu 2025
Recensione verificataMi è stato spiegato il prodotto che ho acquistato e come si utilizza. Mi ha fatto molto piacere vedere personale competente
M. R.
18 giu 2025
Recensione verificataSono stata aiutata da una ragazza molto gentile e premurosa, ho apprezzato veramente molto
Elisabetta R.
Recensione verificataCortesia e professionalità