L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la preparazione e la cortesia del personale. Il negozio è ben organizzato e pulito, con buone promozioni e una piacevole esperienza di acquisto.
Maura T.
22 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese , assortimento da ampliare
Liliana D.
21 lug 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo ma, rispetto al passato, mi sembra ci sia meno assortimento. Prezzo in linea con il mercato
Carla M.
20 lug 2026
Recensione verificataUn prodotto che ulizzo da un' anno, che mi mantiene i valori del colesterolo bassi, ottimo.
Paolo C.
16 lug 2026
Recensione verificataSi può sempre fare meglio
Miranda M.
15 lug 2026
Recensione verificataIl mio brand di riferimento Qualità prezzo
P. S.
2 lug 2026
Recensione verificataE un buon negozio, si acquista bene, personale gentile.
Vincenzina A.
1 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e molta professionalità
M. G.
30 giu 2026
Recensione verificataNegozio accogliente
Gabriella D.
28 giu 2026
Recensione verificataFornita
Stefania N.
26 giu 2026
Recensione verificataSicuramente buono,si trovano quasi tutti i prodotti senza impegnativa del medico
C. M.
18 giu 2026
Recensione verificataOk!
Roberta M.
16 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ci sono sempre delle ottime offerte!
Camilla B.
15 giu 2026
Francesca R.
11 giu 2026
Recensione verificataAvevo scelto di fare i miei acquisti in questa farmacia perché i prezzi erano convenienti e si potevano accumulare piccoli sconti. Adesso però gli sconti accumulati vengono presto cancellati e i prezzi sono molto più alti. Un farmaco antidolorifico non può costare quasi 15 euro.
Risposta da Teramo
Gentile Francesca, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non è soddisfatto dei recenti cambiamenti riguardanti i prezzi, purtroppo ci sono stati degli aumenti dei prezzi in banca dati a cui ci siam adeguati. Le ricordiamo che i crediti caricati nella fidelity card hanno scadenza due mesi, se per vari motivi non riuscisse a recarsi nel punto vendita può inserire un ordine con il nostro supporto. Siamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mattia B.
9 giu 2026
Recensione verificataBen fornita
Claudio F.
9 giu 2026
Recensione verificataCompetenti e disponibili
M. C.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e buone marche
Valeria G.
29 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e attento, prodotti ottimi!