L'istituzione offre prodotti di qualità con un personale accogliente e competente a Trieste. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del farmacista, rendendo ogni visita soddisfacente.
Eddi U.
6 giu 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia
Renzo B.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e attento alle esigenze di chi gli si rivolge
Rosanna B.
3 giu 2026
Recensione verificataAlla Parafarmacia non posso che dare un buon voto, non altrettanto all'intera organizzazione. Sono andata a fare l'acquisto convinta di poter usufruire dello sconto di 10€ .. invece in negozio mi hanno detto che ormai era scaduto. Che l'offerta non durava più 3 mesi ma 2.
Eugenio M.
Lucrezia S.
Recensione verificata///
Riccardo B.
31 mag 2026
Recensione verificataottima
Ivan M.
30 mag 2026
Recensione verificataDottoressa molto gentile e disponibile ad aiutarmi.
Francesco K.
29 mag 2026
Recensione verificataLa signora che lavora dentro è super simpatica e preparata
Cristiano P.
28 mag 2026
Emily G.
28 mag 2026
Recensione verificatacommessi spesso impreparati. Buoni prodotti ma molto cari
Livia M.
26 mag 2026
Nada P.
24 mag 2026
Recensione verificatabuoni prodotti, personale accogliente
M. M.
17 mag 2026
Recensione verificatabuono
Eduard B.
10 mag 2026
Recensione verificataPoche offerte e saldi
Adriana F.
8 mag 2026
Recensione verificataTrovo i miei prodotti preferiti. Preferisco il personale femminile, in quanto più competente anche sulla linea skin care
Indira G.
6 mag 2026
Giuliana M.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto preparato e disponibile. Ottimi gli integratori della Equi!
Valentina D.
4 mag 2026
Recensione verificataNon ci vado molto frequentemente ma tutte le volte che ci vado trovano sempre quello che chiedo. Locale pulito
Annalisa M.
3 mag 2026
Recensione verificataÈ ben fornita e i farmacisti sono cortesi, quando posso vado sempre
Elena F.
2 mag 2026
Recensione verificataIl farmacista è cortese,disponibile,professionale e simpatico. Ottima parafarmacia.