L'istituzione è un punto di riferimento locale, con personale gentile e preparato, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti e a offrire buoni prodotti. Varie promozioni e un'ampia gamma di articoli valorizzano l'offerta.
Tiziana P.
13 mag 2026
Recensione verificataNon mi ha dato la possibilita di usufruire della promozione esposta acquistando 2 prodotti In piu la collega di sedriano e stata molto scortese al telefono addirittura chiudendomi il telefono in faccia.
Risposta da Settimo Milanese
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire rispondendo alla nostra richiesta per darci la possibilità di rimediare al disservizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elisabetta T.
10 mag 2026
Recensione verificataIl farmacista è stavo super gentile e disponibile
Ivana G.
8 mag 2026
Recensione verificataUn bion servizio
Maria luisa M.
8 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile. Preparato nel consigliare i prodotti
Claudio B.
3 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Chiara C.
1 mag 2026
Michela D.
24 apr 2026
Recensione verificatamolto gentile la Dottoressa Farmacista al banco
Ornella P.
21 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente.
Silvia P.
21 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortesissimo. Ho fatto l’ordine di un articolo non disponibile in negozio ed è arrivato nel termine previsto
Alessandra A.
18 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatta🤩
Alessandra A.
16 apr 2026
Recensione verificataAssortimento prodotti un pochino scarso
Risposta da Settimo Milanese
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace sapere che l'assortimento dei prodotti sia stato ritenuto scarso. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Laura M.
2 apr 2026
Recensione verificataGentili e competenti
Antonella M.
29 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza. Parafarmacia molto fornita e offerte sempre vantaggiose
Fulvio C.
25 mar 2026
Recensione verificataFarmacia ben fornita con personale preparato
Francesca D.
24 mar 2026
Anna C.
21 mar 2026
Recensione verificataSempre tutti molti gentili e professionali
Teresa M.
21 mar 2026
Recensione verificataÈ una buona parafarmacia con buoni prodotti!