L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e competente. La varietà di prodotti e promozioni rende l'esperienza molto soddisfacente.
"Personale gentile e preparato"
"ottima ! personale gentile e preparato e ottimi acquisti con gli sconti cumulati con la tessera !"
"Personale sempre disponibile"
"Ascolto e professionalità"
"Personale gentile e competente"
"personale competente ed empatico; prodotti ottimi"
"Trovo sempre personale gentili e preparati."
"Personale gentile e preciso"
"È molto fornita e anche il personale è attento e preparato e sempre disponibile"
"La posizione della parafarmacia e gli orari di apertura sono comodi rispetto alle mie esigenze"
"Parafarmacia con molta scelta di prodotti e ottime occasioni. Io ho trovato quello che cercavo e anche una commessa molto gentile."
"Il farmacista e' stato gentilissimo a darmi a consigli sugli acquisti!"
Tiziana S.
6 set 2026
Recensione verificataFarmacia ben presentata ma con pochi prodotti
Francesca G.
30 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Giovanni B.
29 ago 2026
Recensione verificataottima ! personale gentile e preparato e ottimi acquisti con gli sconti cumulati con la tessera !
Ersilia A.
11 lug 2026
Recensione verificataVoto 9
Sonia M.
10 lug 2026
Recensione verificataSempre ben fornito, medici generalmente preparati e disponibili
Claudia C.
7 lug 2026
Recensione verificataSe ci fosse stato più assortimento e tipologia di prodotti che stavo cercando avrei dato il punteggio massimo. ma comunque buono!
Stan O.
27 giu 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Salvatore I.
26 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto sia per la cortesia della dottoressa che per la struttura della farmacia
Angela C.
22 giu 2026
Maria bonaria C.
18 giu 2026
Recensione verificataNegativa
Risposta da Vertemate con Minoprio
Gentile Maria Bonaria, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia preferito non approfondirla con noi, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simone L.
18 giu 2026
Recensione verificataTutto veloce e preciso,anche il recupero della tessera fedeltà e il codice fiscale
Massimo P.
9 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Mara G.
3 giu 2026
Recensione verificataLa commessa non sapeva dove trovare i prodotti che volevo acquistare
Lidia M.
2 giu 2026
Recensione verificataServizio buono
Elena M.
27 mag 2026
Recensione verificataLa posizione della parafarmacia e gli orari di apertura sono comodi rispetto alle mie esigenze