L'istituzione si distingue per la preparazione e gentilezza del personale, offrendo un'ampia gamma di prodotti e un ambiente sempre pulito e organizzato. I clienti apprezzano le promozioni e l'approccio professionale, rendendo il ritorno certo.
Maria giuseppina C.
27 mag 2026
Recensione verificataCortesia
Laura Z.
23 mag 2026
Recensione verificataFarmacista competente e assai gentile
Priscilla I.
23 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Michele A.
22 mag 2026
Recensione verificatagentile e veloce
Licia S.
22 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, vasto assortimento e buon approccio con clientela
Barbara N.
20 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Emma F.
20 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Maria rossella P.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Maria franca V.
16 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e personale molto gentile e preparato
Luigi V.
14 mag 2026
Recensione verificataHo trovato una Dr.ssa gentile e preparata ( io sono un medico ma logicamente, lei non lo sapeva) 😁
Simona B.
10 mag 2026
Recensione verificataBen fornita e buone offerte. Non dò 5 stelle solo perché vorrei che i prezzi applicati nell'acquisto online, lo fossero anche ai prodotti in negozio
Loretta B.
8 mag 2026
Silvia T.
7 mag 2026
Recensione verificataFarmacista molto preparata e indispensabile per la scelta dei prodotti giusti per me, ha ascoltato le mie necessità e mi saputo proporre i prodotti mirati alle mie esigenze. Molto professionale e preparata. Ci tornerò sicuramente.
Anna C.
5 mag 2026
Sabrina C.
5 mag 2026
Recensione verificatapersona gentilissima
Claudia R.
1 mag 2026
Recensione verificataNegoIo fornito è molto pulito . I prodotti sono benissimo esposti . Martedì mattina , 14 aprile , ho trovato una dottoressa - venditrice gentilissima e molto professionale . Ci tornerò.
Erika P.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto molto bene
Carla C.
27 apr 2026
Recensione verificataQuando vengo a Grosseto compro qui perché trovo prodotti o promozioni convenienti