L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti a prezzi accessibili, con un personale competente e molto gentile, rendendo l'esperienza di acquisto sempre soddisfacente.
Vitina A.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio disponibile a consigliare
Massimo D.
19 apr 2026
Recensione verificatabuono
Simonetta B.
18 apr 2026
Flavio V.
17 apr 2026
Recensione verificataProdotto già utilizzato funziona grazie
Nezha M.
17 apr 2026
Recensione verificataVeramente una farmacia perfetta, anche i personali sono bravi
Paolo Z.
12 apr 2026
Recensione verificataCommesso cordiale e disponibike
Daniela G.
Recensione verificataProfessionalmente ineccepibile
Chiara S.
10 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo il prodotto che cercavo non era disponibile né in negozio né tramite ordine...ho dovuto scegliere un'altra crema viso analoga ma senza il filtro uv 30 che avrei voluto. Prodotto comunque buonissimo
Angela B.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, preparato e gentile
L. V.
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che avere una selezione più ampia di prodotti sia importante, e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra offerta. La informiamo, tuttavia, che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli (anche da negozio) e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franco P.
4 apr 2026
Recensione verificataSenz'altro, da parte mia ci saranno altri acquisti.
Costanza P.
2 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto qualificato
Tiziana B.
1 apr 2026
Recensione verificataSempre molto cortesi i farmacisti, ma soprattutto molto preparati x i consigli
Liliana S.
29 mar 2026
Recensione verificataBuon negozio, pulito e ben organizzato. Personale gentile e competente
Paola F.
19 mar 2026
Recensione verificatabuono
Caterina F.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato e negozio ben fornito
S. G.
17 mar 2026