L'istituzione è apprezzata per la sua cortesia, disponibilità e competenza del personale, che offre consulenze professionali in un ambiente pulito e accogliente. I clienti sottolineano la qualità dei prodotti e la preparazione del personale, rendendo l'esperienza positiva e soddisfacente.
Luigi V.
14 mag 2026
Recensione verificataHo trovato una Dr.ssa gentile e preparata ( io sono un medico ma logicamente, lei non lo sapeva) 😁
Simona B.
10 mag 2026
Recensione verificataBen fornita e buone offerte. Non dò 5 stelle solo perché vorrei che i prezzi applicati nell'acquisto online, lo fossero anche ai prodotti in negozio
Loretta B.
8 mag 2026
Silvia T.
7 mag 2026
Recensione verificataFarmacista molto preparata e indispensabile per la scelta dei prodotti giusti per me, ha ascoltato le mie necessità e mi saputo proporre i prodotti mirati alle mie esigenze. Molto professionale e preparata. Ci tornerò sicuramente.
Anna C.
5 mag 2026
Sabrina C.
5 mag 2026
Recensione verificatapersona gentilissima
Claudia R.
1 mag 2026
Recensione verificataNegoIo fornito è molto pulito . I prodotti sono benissimo esposti . Martedì mattina , 14 aprile , ho trovato una dottoressa - venditrice gentilissima e molto professionale . Ci tornerò.
Erika P.
29 apr 2026
Recensione verificataTutto molto bene
Carla C.
27 apr 2026
Recensione verificataQuando vengo a Grosseto compro qui perché trovo prodotti o promozioni convenienti
Alice B.
Recensione verificataottima
Elisabetta C.
25 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile, locale pulito e ben illuminato e organizzato
Silvia N.
25 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto utile, suggerisco solo di aumentare assortimento e scelta dei prodotti che al momento sono limitati.
Vitina A.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio disponibile a consigliare
Massimo D.
19 apr 2026
Recensione verificatabuono
Simonetta B.
18 apr 2026
Flavio V.
17 apr 2026
Recensione verificataProdotto già utilizzato funziona grazie
Nezha M.
17 apr 2026
Recensione verificataVeramente una farmacia perfetta, anche i personali sono bravi
Paolo Z.
12 apr 2026
Recensione verificataCommesso cordiale e disponibike
Daniela G.
10 apr 2026
Recensione verificataProfessionalmente ineccepibile
Chiara S.
10 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo il prodotto che cercavo non era disponibile né in negozio né tramite ordine...ho dovuto scegliere un'altra crema viso analoga ma senza il filtro uv 30 che avrei voluto. Prodotto comunque buonissimo