L'istituzione offre un servizio eccellente grazie a personale gentile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. La professionalità è costantemente riconosciuta e i prodotti sono ben disposti, con un'ampia scelta disponibile.
Tullia C.
17 lug 2026
Recensione verificataCortesia e attenzione alle esigenze della persona
Ofelia S.
7 lug 2026
Recensione verificata...
Cristina B.
29 giu 2026
Chiara M.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e promozioni. Personale molto gentile e disponibile.
Anna concetta M.
27 giu 2026
Recensione verificataIn genere sono soddisfatta, ma alcuni prodotti sono davvero costosi!
E. P.
21 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile, competente. prodotti ben disposti
V. S.
16 giu 2026
Recensione verificataGentili e attente . Mi hanno dato buoni consigli
Antonia B.
16 giu 2026
Recensione verificataOttimo! Ragazza molto competente.
Angela D.
14 giu 2026
Gloria C.
12 giu 2026
Recensione verificataConsigli mirati e disponibilità
Sara gisella O.
9 giu 2026
Recensione verificataIl personale è attento e cortese, ma si potrebbe aumentare l'assortimento dei prodotti.
Anna maria B.
6 giu 2026
Recensione verificataAccogliente e fornita .
Sonia C.
31 mag 2026
Recensione verificataOttima farmacia, molto fornita e prezzi buonissimi. Personale competente e disponibile.
D. S.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Buone offerte
Annalucia T.
21 mag 2026
Recensione verificataMolto curata e accogliente
Lorena M.
17 mag 2026
Recensione verificataIl personale sempre molto gentile e professionale , sempre prodotti in occasione e quindi io spendo sempre di più di quello mi ero prefissata entrando , unico neo negativo il Negozio si presenta scarso di prodotti ma basterebbe cambiare il Modo di esporli
E. E.
14 mag 2026
Recensione verificataDomenica 26 aprile al pomeriggio il farmacista mi ha ascoltata attentamente e mi ha proposto una soluzione molto valida a mio avviso.
Roberto V.
14 mag 2026
Recensione verificatapersonale paziente e gentile
Sandrina C.
5 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibile e cortesia
Lucia L.
5 mag 2026
Recensione verificataOttima consulenza e gentilezza