L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni. L'ambiente è accogliente e i farmacisti sono sempre pronti a fornire consigli utili.
Maria luigia P.
17 apr 2026
Recensione verificatacortesi e preparati
Carolina P.
16 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, cortesia e disponibilità
Lucia Z.
14 apr 2026
Recensione verificataServizio efficiente, pienamente soddisfatta della consulenza e del consiglio di una crema per la dermatite da contatto. Non è la prima volta che compro e tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Beatrice B.
11 apr 2026
Recensione verificataPrezzi nella media, non ho trovato un particolare interesse ad acquistare solo nei vostri negozi
Maria rosaria O.
9 apr 2026
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
Karin M.
29 mar 2026
Recensione verificataGentili e preparati
Ramona U.
28 mar 2026
Recensione verificataNegozio poco rifornito, e commessa troppo insistente per volere fare comprare di più del necessario
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ramona, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la nostra proposta di trattamento non sia stata di suo gradimento. Ci dispiace che abbia trovato il negozio poco rifornito nel giorno del suo acquisto. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marinella Z.
26 mar 2026
Recensione verificataOttoma
Fabrizia V.
24 mar 2026
Recensione verificataSi, anch'io la consiglio per il servizio impeccabile, curato e attento e per la gentilezza della Dottoressa
Francesco O.
12 mar 2026
Recensione verificataPersonale qualificato ed estremamente cortese
Remo B.
10 mar 2026
Recensione verificataBuona .
Pasqualina M.
9 mar 2026
Recensione verificataPerfetto
Angelo D.
7 mar 2026
Recensione verificataAsco,to e prontezza operativa
Angela R.
2 mar 2026
Recensione verificataDopo l'acquisto del prodotto ho riscontrato che sulle farmacie on line costava quasi la metà
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozi online sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Le ricordiamo che con il suo acquisto ha caricato 7€ di credito per il prossimo acquisto. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ivana B.
22 feb 2026
Recensione verificataNon conveniente
M. B.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile ,vasto assortimento di prodotti.Buone offerte
Cristina B.
21 feb 2026
Recensione verificataSempre cordiali… ho notato che in negozio c’è poca disponibilità di alcuni marchi” tipo filoga!!
Giovanna M.
14 feb 2026
Recensione verificataLa Dottoressa che mi serve abitualmente e’ SUPER EFFICIENTE, ricorda sempre il mio nome,gentile e preparatissima.