L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti, con un personale altamente competente e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del servizio.
Sabrina C.
7 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Patrizia F.
4 lug 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che compro da questa farmacia e per obbligo di verità devo dire che mi sono trovata benissimo. Se volete qualità e prezzo, assistenza dei commessi pronta a dare i giusti consigli, qui non si sbaglia!!
Gaia D.
2 lug 2026
Recensione verificataParafarmacia fornita, cortesia da parte del personale. Ottima esperienza.
Anthea C.
1 lug 2026
Recensione verificatapotete migliorare la cordialità dei vostri dipendenti
Risposta da Vercelli
Gentile Anthea, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente che l'accoglienza del nostro personale non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Sensibilizzeremo il nostro personale sul tema in modo da rendere l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sofia T.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Valeria V.
19 giu 2026
Recensione verificatasi trovano sia farmaci da banco che prodotti cosmetici e altro...
Antonio M.
14 giu 2026
Recensione verificataUn po' caro
Anna I.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto normale nessun problema
Noemi S.
31 mag 2026
Recensione verificataMolto preparate e professionali
Andreea S.
27 mag 2026
Recensione verificataPoca disponibilità di prodotti essenziali "acqua fisiologica", vieni costretto a comprare marche costose.
Marisa P.
26 mag 2026
Recensione verificataMolto valida
Pierluigi B.
24 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo non sempre trovo il prodotto che acquisto regolarmente.
Lorenzo F.
23 mag 2026
Recensione verificataFornita cordialità
Anna maria M.
20 mag 2026
Recensione verificataE' SEMPRE PIACEVOLE ENTRARE , ACCOGLIENZA CON SORRISO E SALUTO
Maria C.
19 mag 2026
Recensione verificataEntrata per caso, sono stata accolta bene, consigliata e servita con competenza e gentilezza
Elena V.
15 mag 2026
Recensione verificataSempre personale gentile e disponibile. Spesso le offerte dei prodotti, come in questo caso, incontrano le mie necessità
Elisabetta S.
13 mag 2026
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Hayat B.
8 mag 2026
Recensione verificataUn buon trattamento per Brody è fantastico.