Valutazioni clienti Bellinzago
Sede di Bellinzago Novarese. Siamo arrivati alle 19,30, al momento della chiusura per un'urgenza ma la dottoressa ci ha accolto con cordialità e professionalità. Grazie infinite per la pazienza con la quale ci ha ascoltati ed ha risolto il nostro problema. Simone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Consigliatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Preziosi consigli gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Comodissima la consegna a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
Tutti sempre gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
Parafarmacia molto comoda. La commessa gentile e competente, dopo aver ascoltato alcune mie richieste si è dimostrata molto attenta al problema e si è dedicata alla risoluzione dello stesso in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *
Abbastanza buono cercavo la borocillina base era finita mi hanno consigliato un' altro farmaco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAURA F.
Personale attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA A.
Ogni volta che mi reco in questa parafarmacia mi trovo molto bene. Vengo consigliata e trovo tutto ciò che mi può servire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA V.
Personale cortese tutto in ordine. Forse cercare di spingere un po meno il cliente a comprare prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA D.
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA T.
Dieci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
Molto buona personale preparato a Bellinzago novarese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH L.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELY T.
Ho acquistato un apparecchio per l'aerosol della Pic in promozione, mi sto trovando molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
sempre gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.
La farmacia è stata molto gentile e disponibile nel consigliare il giusto prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Ho chiesto un prodotto per la follicolite, mi viene risposto che ne esiste uno mirato ma " non lo abbiamo in casa" quindi non capisco il senso di dirmelo e soprattutto di non avere qualcosa di uso cosi comune. Alla fine mi ha dato la prep a quasi 5 euro quando è la stessa che nei negozi di detersivi/ cosmetici si trova a nemmeno 3 euro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA V.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Il prodotto specifico non era presente in negozio al momento dell'acquisto, ma è ordinabile senza costi aggiuntivi e consegna anche a casa in un paio di giorni. Il prodotto acquistato non è stato consigliato dal nostro personale, ma scelto autonomamente senza particolari obiezioni sul prezzo, che è in linea con il prezzo presente in banca dati. Le confermiamo che al momento il prodotto non è in promozione. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Personale competente che offre consigli e informazioni utili sui prodotti che si aquistano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.