L'istituzione offre un'ottima gamma di prodotti e un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia. Il personale è preparato e disponibile, creando un ambiente accogliente e positivo.
Loretta C.
6 giu 2026
Recensione verificataConsiglio sempre, prima di andare in farmacia.
Gloria M.
6 giu 2026
Recensione verificataIo torco cordialità, disponibilità e professionalità
Caterina T.
6 giu 2026
Recensione verificataBen fornita. Personale cortese e preparato
Teresa fausta C.
5 giu 2026
Recensione verificatatop
Graziella S.
4 giu 2026
Recensione verificataSono sempre molto gentili e preparati io consiglio
Laura C.
3 giu 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Annamaria D.
2 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta.
P. P.
30 mag 2026
Recensione verificataXxx
Cristoforo F.
28 mag 2026
Recensione verificataOttima fornitura e competenza
Giovanni O.
28 mag 2026
Recensione verificataQuando ho un problema fisico mi rivolgo sempre a loro, mi trovo a mio agio, sanno consigliarti molto bene.
Maria T.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotti molto bioni. Ottimi prezzi
Marika A.
24 mag 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è molto fornita e il personale molto cortese e preparato!
Luana S.
Rosanna B.
24 mag 2026
Recensione verificataFarmaciste preparate, gentili e disponibili.
Mauro B.
23 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, buoni prezzi, personale gentile e preparato
Laura C.
22 mag 2026
Recensione verificataConsiglio ottimo , ho trovato una persona preparata e gentile
Dina B.
20 mag 2026
Recensione verificataSempre cortesi ed efficaci nei consigli
Michela B.
20 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, il personale è gentile e trovata bene con tutti i profitto da loto consigliati
Emanuela F.
Recensione verificataPoco assortimento
Risposta da Monselice
Gentile Emanuela, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace che ritenga l'assortimento del negozio scarso. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cristina B.
20 mag 2026
Recensione verificataLa mia opinione è sempre la stessa Buoni prezzi, buone offerte, personale cortese, gentile e competente.