Valutazioni clienti Villesse
Prezzi un po’ troppo alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GORDANA N.
Trovo sempre ciò di cui ho bisogno e le dipendenti sono sempre gentili e disponibili a consigliarti al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Ottimo negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Consigli validi e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
La parafarmacia è molto bene fornita, offre interessanti sconti su prodotti di marca e ha anche prodotti "generici" non conosciuti come quelli più pubblicizzati ma di ottima qualità a prezzi ottimi. Gentilezza e professionalità del personale completano l'esperienza piacevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Ora appena rinnovata, molto ben organizzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Spaziosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Per sostituire un acquisto errato, non sapevano come fare. Sono rimasta alla cassa oltre mezz’ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato durante il suo tentativo di sostituire un acquisto. La sua esperienza è importante per noi, quindi la invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta di ANTONELLA V.SegnalaGrazie
ookk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO T.
Mi hanno consigliato in modo gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E O. *
prezzi esposti diversi da quelli che poi fanno pagare e non è la prima volta. Nello caso specifico parlo della RIAZINA SPRAY nasale: prodotto esposto in tre posti diversi dell'esercizio e con tre prezzi diversi. Mi fermo in questo negozio solo in caso di necessità. Personale che mi ha servito...non definibile sulle spiegazioni date
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA E.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa riguardo ai prezzi esposti. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente posizionati. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Trovo quasi tutto quello che mi serve, personale gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRNA C.
Mi sono trovata bene,la commessa molto cordiale e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDIANA M.
Ottimi prodotti e prezzi, personale molto gentile a soddisfare le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILLA Z.
Si trova un po' di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
Personale molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
La farmacista mi ha anche dato in omaggio un nuovo dispositivo simile a quello preso che non conoscevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.