Mestre

• 24%
  • 5%
  • 0%
  • 1%

L'istituzione offre un ambiente accogliente con personale gentile e preparato, garantendo un buon assortimento di prodotti a prezzi onesti. La disponibilità e l'attenzione verso il cliente sono apprezzate, insieme a un'ottima varietà di articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Enrico F.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto simpatico e cordiale pronti a consigliarti qualsiasi medicinale ti serva in base alle tue richieste e magari consigliarti su altri medicinali più naturali

• Giorgio T.

10 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima impressione e persone competenti e gentili

• Laura D.

...

• Cristina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi devo sempre da voi se avete disponibilità del prodotto che cerco

• Maurizio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima parafarmacia,,rifornita il giusto,,e prezzi giusti

• Giulia A.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentili, cordiali, sanno consigliarti molto bene.

• Maurizio V.

3 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ordinato e prodotti facile da trovare, personale disponibile e professionale.

• Irene R.

3 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto professionali e gentili, mi hanno dato più suggerimenti personalizzati dopo avermi fatto domande per capire meglio. Poi mi hanno lasciato scegliere in libertà senza pressioni

• Mara M.

25 apr 2026

Personale competente e disponibile

• L. C.

24 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La parafarmacia e molto buona, un po' meno la persona che guida il pronto vendita in questione

Risposta da Mestre

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e che non abbia approfondito il suo commento su nostra richiesta. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Sara V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carissimi.. veramente troppo cari rispetto a tutti gli altri

Risposta da Mestre

Gentile Sara, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo dispiaciuti di sapere che ha trovato i nostri prezzi più elevati rispetto ad altri nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Infatti, con il suo acquisto ha caricato 4€ di credito da utilizzare sul prossimo acquisto. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Laura P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente accogliente e personale gentile .

• Benedetto G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato molto bene

• A. M.

20 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben fornito con prezi onesti e personale molto preparato ci tornerò sicuramente

• Giovanna F.

18 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta e molto ordinato personale gentile

• Giulia emilia S.

18 apr 2026

Molto preparati.

• Elisabetta S.

17 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho avuto bisogno di consigli pertanto non ho dato 5 stelle, ma l'impressione è stata molto buona. Il prezzo non è tra i più bassi del farmaco che ho acquistato.

• Giada M.

17 apr 2026

Ottima varietà di prodotti

• Elisa B.

14 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibile! Consiglio!

• T. S.

10 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attenzione verso il cliente e vasto assortimento di prodotti

A proposito di Mestre

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

icon shop Sedi

100 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza