L'istituzione si distingue per un personale sempre gentile e competente, offrendo prodotti naturali a prezzi convenienti. Il negozio è luminoso, ben fornito e ottimamente organizzato, garantendo un servizio professionale e accurato.
Gabriella P.
14 mag 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Flavia V.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimo consiglio della farmacista
A. D.
13 mag 2026
Recensione verificataBuono..
Sara B.
8 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile ,preparato e pronto a consigliare
Tiziana G.
7 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Denise L.
2 mag 2026
Daniela I.
1 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e sorridente, mettono al proprio aggio la clientela inoltre ho trovato le parafamaciste molto preparate nel proprio lavoro hanno saputo consigliarmi uno sciroppo per la tosse buonissimo pur essendo in gravidanza e anche le pastiglie per il reflusso che mi hanno salvata dal bruciore di stomaco grazie mille
Eveline diane M.
26 apr 2026
Gabriella C.
25 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Chiara T.
17 apr 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Giuseppe P.
27 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Francesco S.
21 mar 2026
Recensione verificataProdotti naturali sono molto convenienti rispetto alle farmacie.
Fulvio B.
18 mar 2026
Patrizia O.
17 mar 2026
Recensione verificataIl negozio è luminoso, ordinato e ben fornito.. L ‘operatore è stato gentile, disponibile e professionale indicandomi il prodotto più adatto alle mie necessità.
Federico B.
14 mar 2026
Recensione verificataProdotto Perfetto Servizio Ottimo Cortesia e Gentilezza Locale Accigliete molto Ordinato prodotti ben esposti e Pulizia Perfetta
Enrico S.
14 mar 2026
Recensione verificataNulla da dire in generale. L'unico neo è che spesso si cambia il personale e non hai riferimenti precisi.