L'istituzione offre un servizio eccellente con personale accogliente, professionale e sempre disponibile, creando un ambiente piacevole a Brugherio. Prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati.
Agata concetta C.
20 lug 2026
Recensione verificataFarmacista carina e competente
Libia elena S.
16 lug 2026
Recensione verificataMi sono recata a due diversi E' QUI e le persone sono sempre state attente e sempre molto disponibili
Renato L.
4 lug 2026
Recensione verificataPulita ed ordinata
Ernesto Z.
1 lug 2026
Recensione verificataBen fornita, personale molto gentile
Patrizia Q.
28 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Doriana P.
21 giu 2026
Recensione verificataLa persona che mi ha servito è stata molto precisa accogliente e disponibile
Caterina S.
20 giu 2026
Recensione verificataVado fa anni e mi trovo bene
Carmela C.
17 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto professionale
Mario S.
16 giu 2026
Recensione verificataProdotto abbastanza efficace
Mariella B.
16 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità in ambiente luminoso e piacevole
Daniele B.
11 giu 2026
Recensione verificataSempre disponibili a consigli
Roberto C.
9 giu 2026
Recensione verificataA volte mancano prodotti
M. C.
7 giu 2026
Recensione verificataCortesia, professionalità e gentilezza
Giovanna P.
6 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibili e prezzi convenienti grazie !
Ilario B.
Recensione verificataCortesia
Alessandro N.
3 giu 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
Stefano F.
Recensione verificataben fornita
Rosalia liliana A.
1 giu 2026
Recensione verificataBrave persone, consiglieri, gentili e socievoli, buoni prodotti.
Guido B.
31 mag 2026
Recensione verificataottimo
Giovanni D.
30 mag 2026
Recensione verificataassortimento ampio ma poco profondo e senza gamma di prezzo
Risposta da Brugherio
Gentile Giovanni, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito, dove sono presenti anche i prodotti non disponibili in negozio ma che possono essere ordinati e spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE