L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ambiente è pulito e ben assortito, rendendo piacevole ogni visita.
P. M.
15 lug 2026
Recensione verificatatutto ok
Rubina andrea E.
11 lug 2026
Recensione verificataTrovato sempre quello che cerco e sono molto professionali, ed educati.
I. C.
10 lug 2026
Recensione verificataBuon articolo
Alessandro N.
2 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio con tanta scelta di prodotti
Michel C.
27 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Spesso acquisto da questa catena. Alla prossima!!
Manuela G.
17 giu 2026
Recensione verificataPagato troppo il prodotto più che in altra farmacia, mai più acquisterò da voi
Risposta da Calenzano
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato il medicinale in promozione nel giorno del suo acquisto. Il prezzo del prodotto è in linea con il prezzo presente in banca dati e per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Claudia F.
16 giu 2026
Recensione verificataOttimo negozio dove acquistare prodotti farmaceutici. Commesse gentili e disponibili
Patrizia M.
16 giu 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale e consigli sui prodotti
Gabriella M.
9 giu 2026
Recensione verificatapersonale cordiale, gentile e disponbile
Gaspare F.
29 mag 2026
Recensione verificataMolto gentile
Sara B.
27 mag 2026
Recensione verificataNon c’è molta scelta di prodotti
Risposta da Calenzano
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Jonathan L.
26 mag 2026
Recensione verificataBuono.
Jlenia M.
24 mag 2026
Recensione verificataParafarmacia con personale qualificato e ottimi prodotti
Alessio C.
19 mag 2026
Recensione verificata.........
P. P.
17 mag 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha spiegato tutto nei dettagli. Ci tornerò
Sandra B.
11 mag 2026
Recensione verificataEsperienza ottima
Ibrahima S.
8 mag 2026
Recensione verificataAbbastanza bene
I. B.
5 mag 2026
Recensione verificataParticolarmente colpita dalla cortesia e attenzione del farmacista
Maria grazia I.
5 mag 2026