L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità con personale gentile e professionale, creando un ambiente accogliente a Cinecittà.
"dottoresse disponibili e professionali"
"Personale molto cortese"
"Simpatia della commessa e giusti consigli"
"Cortesia e attenzione al cliente, complimenti al personale meraviglioso!"
"Cortesia e preparazione delle farmaciste"
"Personale gentile. Ci ha aiutato bella scelta dei prodotti."
"Personale gentile disponibile e qualificato"
"Il personale è molto disponibile e competente"
"Personale sempre gentile e molto scrupoloso, prodotti buoni"
"La dottoressa che mi ha seguito negli acquisti è stata molto professionale, disponibile e gentile. Io passo appositamente nella vostra Parafarmacia.…"
"Personale gentile. Negozio ordinato ."
"Parafarmacia completa, personale disponibile."
"Prodotti vari"
"Offerta e varietà di scelta sulla spedizione"
"Professionalità e cortesia. Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti"
R. A.
5 set 2026
Recensione verificataPersonale poco attento e poco chiaro nell' esporre le promozioni
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Sensibilizzeremo il nostro personale in modo che la sua esperienza sia migliore in futuro. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE Grazie per il feedback. Team equiparafarmacie
Viviana L.
29 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
Clara F.
24 ago 2026
Recensione verificatadottoresse disponibili e professionali
Lorena B.
21 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese
Maria elda R.
20 ago 2026
Recensione verificataSimpatia della commessa e giusti consigli
Serena R.
19 ago 2026
Recensione verificataCortesia e attenzione al cliente, complimenti al personale meraviglioso!
Gaetano S.
19 ago 2026
Recensione verificataBuona esperienza
N. S.
17 ago 2026
Recensione verificataSarebbe bello trovare anche lo sconticino sui prodotti ISDIN. Gli addetti che lavorano a cc cinecittàdue sono professionali e molto garbati, hanno pazienza e dedizione nello spiegare i prodotti più adatti alle esigenze dell'utente, sono molto soddisfatta! Grazie
Giuliano I.
13 ago 2026
Recensione verificataCortesia e preparazione delle farmaciste
E. M.
6 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile ma prezzi molto alti (almeno per il prodotto che ho acquistato): 14 compresse esomeprazolo 20mg euro 14,90, in farmacia 28 compresse esomeprazolo 40mg euro 10,92
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che esomeprazolo da 28 compresse è un medicinale di fascia A: per numero di compresse richiede prescrizione medica, perciò non possiamo gestirlo nel nostro assortimento. Il costo è a totale carico del Servizio Sanitario Nazionale (SSN), perciò il paziente è tenuto solo a pagare il ticket per confezione o ricetta. Pertanto i prezzi dei due prodotti non sono comparabili. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da E. M.
in realtà esomeprazolo non è passato dal servizio sanitario nazionale per la mia patologia e il prezzo che ho riportato non è un ticket ma quello pieno come risulta anche sulla confezione
Risposta da E. M.
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Cliente, il medicinale costa solo € 10.92 appunto perché in fascia A. Rimaniamo a disposizione, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Erika F.
6 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Ci ha aiutato bella scelta dei prodotti.
T. M.
28 lug 2026
Recensione verificataPulita e ordinata
Paola A.
25 lug 2026
Recensione verificataProfessionalità conoscenza dei prodotti
Francesca U.
24 lug 2026
Recensione verificataAnni fa era la migliore per i prezzi e la raccolta punti facile da fare e accumulavi più punti, ora il negozio di Cinecittà ma penso anche gli altri hanno pochissima merce sugli scaffale e poche promozione, non e' più competitiva come una volta, almeno nella piazza di Roma
Alessio F.
19 lug 2026
Recensione verificataOfferta e varietà di scelta sulla spedizione
Valeria D.
16 lug 2026
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguito negli acquisti è stata molto professionale, disponibile e gentile. Io passo appositamente nella vostra Parafarmacia. Prima mi servivo della parafarmacia vicino casa ,al centro commerciale primavera che purtroppo non c'è più.
Elena F.
12 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e qualificato
Silvia L.
10 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Negozio ordinato .