L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a personale professionale e gentile, con ampia scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi. L'accoglienza è molto apprezzata dai clienti.
Alessio F.
19 lug 2026
Recensione verificataOfferta e varietà di scelta sulla spedizione
Valeria D.
16 lug 2026
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguito negli acquisti è stata molto professionale, disponibile e gentile. Io passo appositamente nella vostra Parafarmacia. Prima mi servivo della parafarmacia vicino casa ,al centro commerciale primavera che purtroppo non c'è più.
Elena F.
12 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e qualificato
Silvia L.
10 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Negozio ordinato .
Ilaria B.
7 lug 2026
Recensione verificata..jkkk
Tiziana C.
7 lug 2026
Recensione verificataIl personale è molto disponibile e competente
Davide P.
6 lug 2026
Recensione verificataIl farmaco l ho dovuto buttare...la pomata mi irritava peggio anziché calmare i bruciori
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Le confermiamo che il prodotto acquistato ha una composizione naturale e non è un medicinale, ha proprietà emollienti, aiuta inoltre a prevenire irritazioni e congestioni e dona sollievo da dolore, bruciore e prurito. Il prodotto rispetta le indicazioni dichiarate, molto probabilmente la reazione è dovuta ad allergia ad uno dei componenti che non poteva essere prevista. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Annamaria Z.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto accogliente
S. M.
27 giu 2026
Recensione verificataLa dottoressa mi ha consigliato due prodotti eccezionali che hanno risolto il mio problema. Grazie mille.
Francesca P.
25 giu 2026
Recensione verificataDottoressa gentile
Arianna G.
19 giu 2026
Recensione verificataOttimo. Cortesia e accoglienza.
Maria giuseppa P.
18 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia. Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti
F. P.
18 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato diverse volte non avendo alternative. Personale spesso svogliato e prezzi molto alti.
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi cosa è accaduto nel giorno del suo acquisto per migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Fabio T.
18 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e molto scrupoloso, prodotti buoni
Katia P.
16 giu 2026
Recensione verificatapositiva
Silvana A.
9 giu 2026
Recensione verificatapersonale sempre molto disponibile e gentile esauriente alle domande con consigli e spiegazioni.
Maria C.
9 giu 2026
Recensione verificataParafarmacia completa, personale disponibile.
Simonetta C.
7 giu 2026
Katia P.
7 giu 2026
Recensione verificataE' un luogo accogliente
Daniela R.
6 giu 2026