L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti con personale gentile e competente. I prezzi sono competitivi e c'è disponibilità di consulenze utili.
Ivan G.
22 apr 2026
Recensione verificataccccccccc
Tiziana M.
20 apr 2026
Euro M.
20 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovato atomo bene
Pesce E.
14 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto spazioso, pulito, luminoso, personale molto professionale, poca varietà di prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Eleonora, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato lo spazio e la pulizia del nostro negozio, ma ci dispiace sapere che la varietà di prodotti non ha soddisfatto le sue aspettative. La informiamo che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Pesce E.
Sono a conoscenza di tutte queste opzioni. Sarebbe bello entrare in negozio e trovare assortimento e quantità e non dover ritornare sempre per mancanza del prodotto con costi aggiuntivi per quanto riguarda il viaggio, non essendo vicino, fatto salvo che avete un altra parafarmacia nello stesso centro commerciale e quindi basta rivolgersi all'altro punto vendita.
Risposta da Pesce E.
Morena M.
14 apr 2026
Recensione verificataNon ci sono molti prodotti , però è tutto molto ordinato
Enrica C.
8 apr 2026
Valerie T.
6 apr 2026
Recensione verificataPerfetto
Maria maddalena B.
3 apr 2026
Recensione verificataStesso centro commerciale altro punto vendita a pochi passi, stesso articolo stessa marchio, a circa 6 euro in meno.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione e comprendiamo la sua insoddisfazione. Le confermiamo che al momento il prodotto rientra nella promozione "Settimane del benessere": acquistando 2 prodotti cosmetici è applicato il 15% di sconto, acquistando 3 prodotti è applicato il 30% di sconto. Ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio possibile. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o supporto. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Cristina D.
2 apr 2026
Recensione verificataUtile,rapida
Marco S.
31 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato ! Si accumulano spesso sconti spendibili in acquisti successivi
Lucia M.
28 mar 2026
Recensione verificataÈ ok
Cristina Z.
24 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Alessandra G.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Arianna H.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto educato, gentile e disponibile!
Mario P.
11 mar 2026
Recensione verificataMancanza di alcuni prodotti
Alberto L.
8 mar 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
N. B.
8 mar 2026
Recensione verificataLavoro nello stesso CC di questa parafarmacia e ogni volta che ho bisogno vado da loro
Tiziana C.
2 mar 2026
Recensione verificataprezzi migliori gentilezza e comodità trovandolli all interno dei centri commerciali
Alberto D.
27 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile , prezzi concorrenziali
Franca D.
26 feb 2026
Recensione verificataSono stata abbastanza soddisfatta a parte alcuni prodotti mancanti