L'istituzione è molto apprezzata per la competenza e la disponibilità del personale, offrendo un servizio cordiale e professionale. L'ambiente è luminoso e i prodotti sono ben assortiti, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale competente e disponibile e gentile"
"Bennet Ciriè : gentili, competenti, disponibili"
"Dottoresse molto gentili e competenti"
"Cordialità e competenza"
"Acquisti veloci e personale gentile e qualify"
"Personale disponibile a dare consigli sull'uso dei prodotti"
"Personale gentile e competente"
"Molto fornito, personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile. Luogo ben organizzato."
"Comoda per l’acquisto dato che è in un centro commerciale mentre faccio altro penso anche alla salute"
"Situata in un centro commerciale molto comodo da raggiungere, ambiente molto luminoso, personale gentilissimo e preparato nel consigliare prodotti e…"
Situata in un centro commerciale molto comodo da raggiungere, ambiente molto luminoso, personale gentilissimo e preparato nel consigliare prodotti e farmaci
"Era la prima volta che acquistavo in questa Parafarmacia e devo dire che mi son trovata bene"
"Ottima scelta"
"Vasto assortimento"
"Personale gentile e disponibile ai consigli e vasta scelta di prodotti."
Guido C.
9 set 2026
Recensione verificataOgni volta manca qualche prodotto. Da dove abito Fiano, sono andato a Cirié al Vs. Punto vendita x acquistare 3 prodotti. Ne ho trovato solo uno. I mancanti erano un dentifricio Paradontax classico e un detergente x protesi qualsiasi, e non è la prima volta. Credo che cambierò fornitore. Saluti.
Risposta da Cirie'
Gentile Guido, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio dovuto alla mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Nicoletta Z.
6 set 2026
Recensione verificataMolto eccellente … sia per quanto riguarda i consigli da parte dell’operatore … sia sui prodotti a mio avviso molto validi
Cauerina V.
4 set 2026
Recensione verificataPochi clienti e si passa subito e il prodotto acquistato ha un buon profumo e ingredienti naturali.
Bruna angela C.
2 set 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Giorgia M.
27 ago 2026
Marco F.
27 ago 2026
Recensione verificataComoda per l’acquisto dato che è in un centro commerciale mentre faccio altro penso anche alla salute
Giacomina G.
23 ago 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile e gentile
Monica C.
23 ago 2026
Recensione verificataBennet Ciriè : gentili, competenti, disponibili
Livia M.
22 ago 2026
Recensione verificataDottoresse molto gentili e competenti
Flavio T.
21 ago 2026
Recensione verificataCordialità e competenza
Maria P.
20 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza, le farmaciste molto disponibili ho acquistato il prodotto la prima volta dopo essere stata consigliata da una di loro
Roberto M.
15 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatto
Gabriele B.
15 ago 2026
Recensione verificataMolta disponibilità
Marie josephine D.
14 ago 2026
Recensione verificataio mi trovo benissimo sono sempre gentili e molto preparati
M. D.
8 ago 2026
Recensione verificataAccogliente
Vincenza M.
7 ago 2026
Recensione verificataAcquisti veloci e personale gentile e qualify
Vilma F.
5 ago 2026
Recensione verificataPersonale disponibile a dare consigli sull'uso dei prodotti
Elena V.
5 ago 2026
Recensione verificataEfficienza e professionalità. Consigliato!
Irina M.
Recensione verificataOttima scelta