L'istituzione di Colle Umberto è molto apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che fornisce buoni consigli. L'ambiente è luminoso e spazioso, rendendo la visita piacevole.
Cinzia P.
9 apr 2026
Recensione verificataFarmacista accogliente, preparata e molto disponibile. Top
Sara D.
6 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Katia M.
1 apr 2026
Recensione verificataServizio, cortesia e tanta professionalità!!!
Luigino V.
10 mar 2026
Recensione verificata8 trovo molto professionale
D. C.
4 mar 2026
Recensione verificataCortesia e convenienza
Sebastiano D.
16 feb 2026
Recensione verificataHo trovato una signorina molto simpatica e professionale
Lia B.
11 feb 2026
Recensione verificataZero assortimento di prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia un'opinione negativa della nostra offerta di prodotti. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
23 gen 2026
Recensione verificataConvenienza sconti
Nadia P.
8 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
S. S.
6 dic 2025
Recensione verificataEqui è un ottima parafarmacia e anche il personale è bravo… l’unica cosa a volte la trovo chiusa o ha orari strani o perché non c’è il farmacista non è possibile acquistare i prodotti da banco che poi son quelli che servono di più… questo a colle Umberto ma mi è capitato anche in altre zone…
Silviana F.
30 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e buone offerte
26 ott 2025
Recensione verificataTroppi cambi di personale A volte qualcuno nn è adeguato.
Graziella N.
26 ago 2025
Recensione verificataMolto professionale e personale simpatico
Rossana F.
24 ago 2025
Recensione verificataCOMPETENZA E GENTILEZZA
Antonietta M.
20 ago 2025
Recensione verificataI prezzi sono più alti rispetto alla farmacia tradizionale
Elena D.
20 ago 2025
Recensione verificataComoda da raggiungere nel centro commerciale, luminosa, ordinata e spaziosa. Renderei la cassa più visibile.
Daniela F.
12 ago 2025
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia
Nadia Z.
5 ago 2025
Recensione verificataFarmacista gentile e competente. Anche simpatica
3 ago 2025
Recensione verificataOttimo assortimento
E. P.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile con consigli competenti. Prodotti di qualità!