L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cordiale, gentile e competente, sempre disponibile ad assistere i clienti e a spiegare i prodotti. Il locale è pulito e organizzato, rendendolo un punto di riferimento apprezzato nella zona.
Giovanna C.
22 apr 2026
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha servito molto carina
Carmen L.
21 apr 2026
Recensione verificataPrezzi più alti in confronto di altre parafarmacie
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se nel giorno del suo acquisto il medicinale acquistato non risultava in promozione. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sabrina P.
17 apr 2026
Recensione verificataMolto fornita di tutti i prodotti
Maurizio V.
15 apr 2026
Recensione verificataOttimo negozio
Simona A.
13 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Pasquale T.
13 apr 2026
Recensione verificataVado po' ma sembra una buona farmacia. Il posto e' sbagliato.
Angela G.
8 apr 2026
Recensione verificatadevo dare un giudizio positivo perchè la ragazza al negozio di gessate è stata, professionale, cortese e mi ha spinto ad acquistare non 1 non 2 ma ben 3 confezioni. meno male per una volta una commessa empatica
M. C.
2 apr 2026
Recensione verificataTanti prodotti
Kathia B.
31 mar 2026
Recensione verificataLe ultime 2 volte mi sono trovata bene ,personale molto preparato a darti consigli grazie
V. R.
28 mar 2026
Recensione verificataMolto efficace
Elena Z.
26 mar 2026
Recensione verificataSono entrata per problema di naso otturato per mio figlio
Rqaimondo C.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato Prodotto efficace
Muriel C.
Eva I.
19 mar 2026
Recensione verificataMancanza di prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Eva, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace per la mancanza di prodotti nel punto vendita nel giorno del suo acquisto. Se i prodotti richiesti rientrassero nel nostro assortimento, ma non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità dei prodotti stessi presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cristina D.
14 mar 2026
Recensione verificatapersonale molto cordiale
Serena A.
13 mar 2026
Recensione verificataFornito e personale gentile
Stefania N.
13 mar 2026
Recensione verificataFarmacista disponibile e gentile
Biagio D.
8 mar 2026
Recensione verificataTutto bene
Silvia P.
5 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, ma prezzo del prodotto non competitivo come speravo (troppo alto)