Recensioni clienti di Bagnolo Cremasco

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 76 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

298 recensioni dal 20/07/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un ambiente ordinato e accogliente, con personale estremamente gentile e competente. Sono frequentemente elogiati la disponibilità e la professionalità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto È QUI SpA A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Bagnolo Cremasco

• Azienda

È QUI SpA

• Descrizione

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Bagnolo Cremasco

• 1 / 5

I prodotti sono i più costosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto sapere che ha trovato il prodotto costoso nel giorno del suo acquisto. La informiamo che abbiamo in assortimento dei prodotti a base di vitamina C con più alto dosaggio e con migliore assorbimento e a prezzi più convenienti rispetto al prodotto acquistato. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 1 / 5

Prezzi molto più alti della media. Anche con gli sconti, j prezzi sono troppo alti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA P.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Maura, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e ci scusiamo se i prezzi non hanno incontrato le sue aspettative nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito. Le ricordiamo inoltre che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 5 / 5

Prodotti ottimi personale molto cordiale e preparato consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA B.

Un po’ nascosta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

• 3 / 5

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.

Personale preparato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Gentilezza e disponibilità locale ben curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA N.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Molto fornita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

Buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 4 / 5

Si presenta bene, ordinata i prodotti ben esposti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA C.

• 5 / 5

Personale qualificato sempre pronto a consigliarti e dedicarti il loro tempo ed esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA V.

• 4 / 5

Sicuramente personale gentile e qualificato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.

Pulizia...ordine..professionalita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

Buoni prezzi Personale competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA R.

Buon servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.