L'istituzione nella quale ci si reca offre personale gentile e competente, con un'ottima disponibilità e una vasta gamma di prodotti. La posizione all'interno del centro commerciale a Casatenovo è molto apprezzata, così come l'ordine e la pulizia dei locali. Numerosi clienti segnalano un'esperienza positiva e la professionalità del personale.
Riccardo M.
22 apr 2026
Recensione verificataPulita molto rifornita e attenta alla clientela
Ancilla R.
12 apr 2026
Recensione verificataBen fornita
Barbara S.
10 apr 2026
Recensione verificataCi vado saltuariamente da qualche mese, acquisto principalmente farmaci da banco e mi trovo molto bene per gli ottimi prezzi e i farmacisti molto attenti e cordiali. Ottimo assortimento di prodotti ben disposti e con molte promozioni durante tutto l'anno. La consiglio
C. M.
5 apr 2026
Rodolfo M.
3 apr 2026
Recensione verificatapersonale molto professionale e competete
P. A.
1 apr 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo. Personale gentile ma forse troppo invadente
A. M.
25 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza
Daniela C.
23 mar 2026
Recensione verificataHo incontrato personale qualificato che mi ha consigliato e informato in modo scientifico e accurato Prodotti acquistati ottimi
Maurizio C.
21 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Antonella maria L.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e ti consigliano bene.
Simona C.
16 mar 2026
Recensione verificataSe vado a Casatenovo in para farmacia trovo quello che mi serve . Ma se vado al gigante a castello Brianza trovo molto meno scelta.
Patrizia P.
13 mar 2026
Recensione verificataProdotto buono
Liliana F.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, consigliano anche cosa acquistare in base al problema.
Mario M.
7 mar 2026
Alessandra piera S.
6 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene. Ci sono tanti prodotti e il personale è gentile
Elena M.
2 mar 2026
Recensione verificataCommesse cordiali e disponibili, e molto attente alle mie richieste
Valeria S.
1 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Maria stella T.
20 feb 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile
Gloria R.
19 feb 2026
Recensione verificataprofessionalita' e disponibilità del personale
Laura P.
17 feb 2026