L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e gentile. Gli utenti apprezzano la vasta scelta di prodotti e la competenza nella consulenza, evidenziando un servizio di alta qualità.
Patrizia M.
10 mag 2026
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile. Varietà e qualità dei prodotti.
Alice M.
9 mag 2026
Recensione verificataPersonale competente simpatico
Rinaldo D.
7 mag 2026
Recensione verificataNon troppo attenti alle esigenze del cliente
Risposta da Nichelino
Gentile Rinaldo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace sapere che non siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tamara A.
4 mag 2026
Recensione verificataValidissima
Salvatore G.
3 mag 2026
Recensione verificataPersonale professionale e cordiale
Silvio G.
29 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo non posso scaricare il prodotto perche considerato parafarmaco, invece in farmacia tradizionale li ho pagati meno e potuti scaricare
Mario P.
27 apr 2026
Recensione verificataPunteggio massimo dovuto alla disponibilità,consigli, preparazione tecnica della farmacista che mi ha seguito nell'acquisto dei prodotti relativa la mia situazione
Barbara F.
27 apr 2026
Recensione verificataNon tutti competenti
Risposta da Nichelino
Gentile Barbara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere della sua esperienza non soddisfacente nel giorno del suo acquisto e che non abbia approfondito il suo commento su nostra richiesta. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Enrico L.
25 apr 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Antonello C.
24 apr 2026
Recensione verificatapersonale qualificato, disponibile e gentile
Olga B.
23 apr 2026
Recensione verificataProfessionalita
Emanuela F.
21 apr 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Federica G.
21 apr 2026
Recensione verificataMolto gentili e preparati
Sara P.
20 apr 2026
Recensione verificataMolto buona come farmacia
Sara D.
Recensione verificataParafarmacia assortita
Marisa G.
20 apr 2026
Recensione verificata, buono, ordinato disponibilità e consigli
Eleonora P.
19 apr 2026
Recensione verificataProdotto gial usato in precedenza