L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente competente e gentile, andando incontro con professionalità alle esigenze dei clienti.
Cecilia M.
20 lug 2026
Recensione verificataA volte i prezzi sono un po alti
Debora D.
16 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfacente
Michela V.
16 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Sandro G.
14 lug 2026
Recensione verificataLocale piccolino ma molto ben fornito, ottimo anche il personale, educato, professionale e molto competente
Claudia P.
11 lug 2026
Recensione verificataSono stati molto attenti a capire qual era il mio problema e mi hanno consigliato il prodotto migliore
U. F.
9 lug 2026
Recensione verificataSoddisfatto per quanto richiesto
Giulia M.
6 lug 2026
Roberta T.
5 lug 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito molto brava e gentile
Mirko M.
4 lug 2026
Recensione verificataIl personale è sempre molto preparato, cortese e disponibile
Luana P.
1 lug 2026
Recensione verificatasette
Anna maria R.
29 giu 2026
Recensione verificataCortesia, competenza, molti prodotti a disposizione tra cui scegliere
Lucia D.
29 giu 2026
R. M.
28 giu 2026
Luigi S.
28 giu 2026
Recensione verificataCercavo anche il tubetto di "DECORTILC" crema ma la marca non c'era
Fabiano L.
27 giu 2026
S. F.
16 giu 2026
Recensione verificataTruffa
Risposta da Sassuolo
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata positiva e che non abbia approfondito la sua recensione rispondendo alla nostra richiesta. Le ricordiamo che con il suo acquisto a ottenuto 10€ di sconto immediato e 4€ sono stati caricati sulla sua fidelity card per il prossimo acquisto. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Paola B.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, buon assortimento
Gloria F.
14 giu 2026
Recensione verificataRagazzo presente molto competente e d’aiuto
Hind K.
4 giu 2026