L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire assistenza e consigli utili. La preparazione dei farmacisti è frequentemente apprezzata, così come l'ottimo assortimento di prodotti disponibili. L'ambiente è accogliente e ben organizzato, rendendo l'esperienza molto positiva per i clienti.
V. C.
5 giu 2026
Recensione verificataPrima si trovavano i prodotti, adesso da circa 1 anno a questa parte c'è pochissima roba e per ordinarla bisogna pagare in anticipo, nelle farmacie non è così. I commessi alcuni sono bravi, altri no, sono pressanti, pesanti e ti fanno perdere un sacco di tempo.
Risposta da Carpaneto Piacentino
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere che la disponibilità dei prodotti e l'interazione con il nostro personale non siano state all'altezza delle sue aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito, dove sono presenti anche i prodotti non disponibili in negozio ma che possono essere ordinati e spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniela M.
1 giu 2026
Recensione verificataNon gradisco quando cerco una marca e insistono x darti una loro marca
Gianni F.
31 mag 2026
Recensione verificataOrganizzata pulita e pratica
Giancarlo R.
26 mag 2026
Recensione verificataBono
Lidia A.
21 mag 2026
Recensione verificataPromozioni buoni e con accumulo punti puoi usufruire ancora di più dei prodotti ottimi che offre il vostro punto vendita
Patricia R.
18 mag 2026
Recensione verificataFarmacisti sono molto gentile. Delle volte il negozio non è tanto fornito, e il prodotto va ordinato.
Paola S.
15 mag 2026
Recensione verificataChiunque ti serva è sempre cordiale e gentile...
Marica M.
12 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e farmacista disponibilissima
Marzia V.
3 mag 2026
Recensione verificataCortesia. Gentilezza. Professionalità competenza
Carlo M.
18 apr 2026
Recensione verificataVi chiedo di usare la carta delle ricevute non chimica in quanto diventa illegibile entro pochi mesi e non si può usufruire per scaricare l' iva scaricabile su alcuni vostri dei vostri prodotti.
Bruno O.
14 apr 2026
Recensione verificataProfessionalità e costanza
Gianpaolo C.
11 apr 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile.
Lucia B.
11 apr 2026
Gloria B.
6 apr 2026
Recensione verificataMolto gentile e disponibile sicuramente tornerò per altri acquisti
Gianni F.
4 apr 2026
Recensione verificataBen organizzata personale cordiale e preparato
Patrizia C.
3 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentile
Patrizia C.
21 mar 2026
Recensione verificataPreparatissimo ad ogni mia domanda
Paola B.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato