L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre consigli utili e un servizio efficace. Inoltre, i prezzi sono competitivi e le promozioni sono apprezzate dai clienti.
Cristina C.
6 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio professionale
Elena G.
5 giu 2026
Recensione verificataMi piace xche fanno sempre sconti!
Barbara M.
4 giu 2026
Recensione verificataNessun alternativa al prodotto, poco informazione e cortesia del commesso
Risposta da Gavirate
Gentile Barbara, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che ha avuto un'esperienza che non ha soddisfatto le sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lorenzo B.
2 giu 2026
Recensione verificataLa mia valutazione è generale, non legata all'ultimo acquisto. Abbastanza ricca nell'offerta, personale generalmente molto gentile, permangono dubbi sulla scontistica reale
Tiziana V.
30 mag 2026
Sara F.
30 mag 2026
Recensione verificata///
Patrizia C.
28 mag 2026
Recensione verificataBen organizzata persona disponibile
Simonetta R.
26 mag 2026
Recensione verificataLuminosa
Maria M.
24 mag 2026
Recensione verificataAccesso facile
Alberto B.
22 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionalità
Catia P.
17 mag 2026
Recensione verificataVoto medio
Silvia D.
15 mag 2026
Recensione verificataCortesia e competenza ottima
Valeria maria B.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto!! Personale gentilissimo e preparato
Sonia B.
13 mag 2026
Recensione verificataFarmacista gentile e competente, ottima scelta.
Viviana C.
9 mag 2026
Recensione verificataPosto fornito e personale cortese
Elisa N.
7 mag 2026
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
Annamaria P.
28 apr 2026
Recensione verificataMolto utile
Monica P.
26 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio e competenza