L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale cordiale e preparato, spazi puliti e una buona selezione di prodotti. È situata comodamente all'interno di un centro commerciale.
C. R.
7 ago 2026
Recensione verificataMolto buona. Personale disponibile e competente
Giovanna C.
1 ago 2026
Recensione verificataProdotti validi
Antonella T.
30 lug 2026
Recensione verificataOttimo personale
Valeria C.
28 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
Renato G.
16 lug 2026
Recensione verificataBene
M. F.
15 lug 2026
Recensione verificataci siamo trovati bene
Antonella M.
14 lug 2026
Recensione verificataHo compreso occhiali da vista, buon prezzo
Filomena C.
12 lug 2026
Anna F.
10 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Giovanni V.
9 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre poco disponibile a volte imbarazzante sembra stiano lì per farti un piacere. I prezzi sono alti anche rispetto alle classiche farmacie
Risposta da Caselle Torinese
Gentile Giovanni, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che ha avuto un'impressione negativa sulla disponibilità del nostro personale e sui prezzi. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gina G.
1 lug 2026
Recensione verificataA volte sembra poco assortita, il personale è gentile e preparato
D. V.
24 giu 2026
Recensione verificataMolto professionali
Davide S.
15 giu 2026
Recensione verificataMolto curata mi piace
Elena A.
14 giu 2026
Recensione verificataIl farmacista è stato molto gentile e professionale. Aumenterei però lw tipologia dei prodotti dellErbolario
Antonella A.
11 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e gentilezza del personale
Paola C.
11 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre competente e cordiale.