L'istituzione di Caselle Torinese è altamente apprezzata per la professionalità del personale, sempre preparato e disponibile. Il negozio è ben organizzato, pulito e offre una vasta gamma di prodotti, anche in offerta, risultando in generale un'esperienza positiva.
Davide V.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima assistenza
Guindani A.
3 giu 2026
Federica A.
26 mag 2026
Recensione verificataInformazione dui costi errati e spiegazione dei prodotti scarsissima
Risposta da Caselle Torinese
Gentile Federica. la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Non avendo accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna C.
24 mag 2026
Recensione verificataFacilità nell'acquisto
Zahra C.
22 mag 2026
Recensione verificatabuonizssimo
Carmela C.
20 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e cortese
Christiane A.
Li Y.
Recensione verificatageneramente
Graziella B.
2 mag 2026
Recensione verificataMolto gentile e disponibili
Simonetta S.
30 apr 2026
Recensione verificataEccellente, molto soddisfatta
Arianna C.
22 apr 2026
Recensione verificataGentili e preparati
Celestina D.
22 apr 2026
Recensione verificataMolto comoda, all'interno di un supermercato, fornitissima. Il personale molto disponibile e gentile.
Morena S.
21 apr 2026
Recensione verificataOCCHIALI
Melina S.
20 apr 2026
Recensione verificataIl ragazzo della farmacia molto gentile; molto preparato; mi ha dato tutti i consigli delle creme e ha spiegato tutto.
Laura O.
17 apr 2026