L'istituzione a Castellanza offre un servizio eccellente, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano l'ottima selezione di prodotti e i prezzi competitivi, rendendo gli acquisti piacevoli e soddisfacenti.
Manuela N.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti molto buoni
Valentina P.
4 giu 2026
Recensione verificataPERSONALE SEMPRE GENTILE E PROFESSIONALE - CI VADO DA ANNI E MI TROVO BENISSIMO
Antonino V.
3 giu 2026
Recensione verificataprofessionali e cortesi come sempre
Renato D.
1 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia .
Luca B.
29 mag 2026
Recensione verificatail costo del prodotto è il doppio di qualsiasi altra parte
Risposta da Castellanza
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che ha trovato il costo dei nostri prodotti più elevato rispetto ad altre offerte. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elena N.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e buona posizione
Ilaria C.
24 mag 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene in ogni acquisto
Giancarlo P.
24 mag 2026
Recensione verificataSono puntuali veloci. E affidabili
Marina M.
22 mag 2026
Recensione verificatanotevole scelta dei prodotti, personale gentile, prezzi in linea con altri negozi
Giusi P.
21 mag 2026
L. M.
19 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile preparato e informato bravi
Rossana C.
19 mag 2026
Recensione verificataMi trovo molto molto bene x quanto riguarda i prodotti e il personale qualificato e davvero disponibile.
Stefania F.
10 mag 2026
Recensione verificataBen strutturata, farmacisti sempre molto gentili e professionali
Franco P.
9 mag 2026
Recensione verificataNon ci vado spesso ma trovo quello che mi serve
Elena P.
Recensione verificataMolto cortesi
Simona Q.
5 mag 2026
Recensione verificataMolto accogliente, i prodotti disposti ordinati. Mi sono trovata bene.
Donatella M.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed educato
Ciro C.
Recensione verificataPrezzi in aumento
Giuliano B.
3 mag 2026
Recensione verificataMolto professionali
Armando L.
1 mag 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie all'aiuto della farmacista il prodotto messo vicino all'uscita